魔域手游吧 关注:141,900贴子:111,516
  • 28回复贴,共1

关于花魁比赛内幕,没见过怎么不要脸的比赛,混服第一退游!!!

只看楼主收藏回复

说一下花魁比赛内幕,明明是我们区第一和第二,现在官方居然说我们刷票,我想问一下,这个比赛有公告说不能刷票吗?我们怎么没有看到,在就说就我们刷了吗?哪个人没有刷,你们说的第一和第二没有刷吗?我亲眼看到他们刷的,10几分钟几千票,你们要是内定第一和第二,奖励不想给我们就直说,现在又来个我们刷票,真搞笑,先不说说别人,我代表我个人退游,混服第一战斗力,攻击宝石2226战斗力,该有的全部都有,看图吧

就是,不说别人,那个梨落和小居居几分钟几千票,没刷谁信啊

举报|来自手机贴吧3楼2018-05-15 18:49
    搞活动能不能认真点,搞什么黑幕啊,内定了有意思吗

举报|来自手机贴吧4楼2018-05-15 18:50
      居然有内幕,是不是官方劈腿了,一个活动都做不好,还怎么做服务器,干脆看谁好合谁劈腿算了

举报|来自手机贴吧6楼2018-05-15 18:55
        我们花几十万玩你的游戏,现在感觉花钱没有意思了,都内定了,一个破奖励我真还不稀罕,我要的是这个理,能花几十万玩你这个游戏的能缺你那点奖品吗

举报|7楼2018-05-15 18:57

举报|来自手机贴吧8楼2018-05-15 20:14
            像这样活动奉劝各位还是别参加了,人家都有内定的,你就是花钱再多也没有用

举报|10楼2018-05-15 20:27
              这下是真出名了,退游,不玩了

举报|来自手机贴吧11楼2018-05-15 20:30
                西山居,,搞不起活动就不要搞,,。你们这样欺骗玩家有意思吗??

举报|来自手机贴吧12楼2018-05-15 20:32
                  就是 我们花**这么多钱 你个官网就自己内定了 这是欺骗消费者知道不 亏我们花这么多钱

举报|来自手机贴吧13楼2018-05-15 20:43
                    顶一下

举报|来自手机贴吧14楼2018-05-15 22:01
                      看上这个号的留言

收起回复
                      举报|16楼2018-05-16 15:27
                        别不服 我们服务器龙溪幻境七玩俩月和到开七八个月的服务器树一了 明天打算多啦几个人退游 换一款游戏

这个 做没做弊你心里清楚吧 院长也看到后台数据了 都是相同几个昵称 同一秒钟给你投了大几千票 你觉得呢?

收起回复
                        举报|18楼2018-05-18 12:33
                          我找人去复查一下,如有属实,同样取消获奖,请等待最新公告。

收起回复
                          举报|19楼2018-05-18 16:03
                            这几天我票我每天都有参于,前几名都是一二天时间全部刷上来的,至于用什么方式刷就只有刷票的人清楚了,玩这游戏的人现在有多少大家心里都清楚,每人每天3票能投哪么多票出来吗?想想也知道啦!

举报|20楼2018-05-18 16:58
                              官网名单已经重新更新,欢迎查看~

举报|21楼2018-05-21 15:52
                                我去,官方真没劲

举报|来自Android客户端22楼2018-05-21 21:35

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!