cf手游吧 关注:2,213,676贴子:38,314,283

回复:CFML2018春季总决赛来袭,助威战队许愿活动开启!

只看楼主收藏回复

15年12月玩到现在,一路有欢声笑语,从没有对一个游戏这么上心过。希望CF手游越办越好,选手们都可以正常发挥,打出水平!我的枪战愿望是一把永久王者之魄和永久小丑旗帜。大区:安卓-QQ:751226011

IP属地:河南1092楼2018-05-21 18:21
    作为情久狗蛮的铁粉,我支持情久夺冠,我是CF的铁粉,万年非酋,不过今天还要疯狂一次,我的愿望是20000钻石,和一把王者之峰。住CFM越来越好。
    大区 安卓QQ
    QQ 504351475

来自手机贴吧1093楼2018-05-21 18:24
      作为情久狗蛮的铁粉,我支持情久夺冠,我是CF的铁粉,万年非酋,不过今天还要疯狂一次,我的愿望是20000钻石,和一把王者之峰。住CFM越来越好。
      大区 安卓QQ
      QQ 504351475

来自手机贴吧1094楼2018-05-21 18:24
        到我这就厉害了!加油奇迹,支持奇迹!
        我的愿望是:那就更厉害了!2016圣诞限定系列武器来一套!楼主你惊不惊喜,刺不刺激,意不意外!!
        大区:iOS-QQ
        QQ:841069918

来自iPhone客户端1095楼2018-05-21 18:53
          作为一个CF手游两年多的忠实玩家,对赛事的关注也是有增无减,佩服职业选手的钢枪与战术,喜欢他们的热血与激情,这个游戏带给我太多的快乐,祝愿选手们打出好成绩,也祝CF手游越办越好
          我的枪战愿望是:一把永久的王者之心
          大区:安卓-QQ
          QQ:270108862
             --来自帅气又迷人的旦旦

IP属地:北京来自Android客户端1100楼2018-05-21 19:09
            作为AG的粉丝,这次我支持奇迹,能淘汰AG的一定有绝对实力!
            我的枪战愿望是:一把永久的觉醒黑武士!
            大区:安卓微信
            微信:417526923

IP属地:江苏1101楼2018-05-21 19:50
              祝各战队超常发挥,比赛无憾!电子竞技精神友谊第一,比赛第二。祝Cfm火热全球,完成我们共同的枪战梦想。
              我的枪战愿望是:一把永久的王者之心
              大区:安卓—QQ
              QQ:1601503325

IP属地:上海来自Android客户端1104楼2018-05-21 20:01
                作为情久的粉丝,期待这支队伍夺冠!我的枪战愿望是:cop-357A
                大区:手Q
                QQ:2350013733

IP属地:安徽1105楼2018-05-21 20:06
                  看了这么久比赛,年年AG KB,q9走到这一步也是不容易啊,加油冲击冠军。
                  我的枪战愿望是:一把永久雷神
                  QQ:798153077

IP属地:安徽1106楼2018-05-21 20:12
                    作为情久的铁粉,看到你们一路过关斩将进入总决赛,我的内心也是有点小激动的,今天非常高兴可以来到比赛现场,我要和大家一起见证你们登上冠军宝座,捧起属于你们的荣耀!加油!也祝愿cf手游越办越红火!
                    我的枪战愿望:角色幻影
                    大区:IOS-QQ
                    QQ:791509428
                    微信:l791509428

IP属地:江苏来自iPhone客户端1108楼2018-05-21 20:16
                      我是从这个赛季开始,喜欢上奇迹的,他们从战胜KB的那一刻就使我关注并喜爱上这支队伍,希望他们能夺得春季赛的冠军
                      我的枪战愿望:一把尼泊尔火麒麟、7号背包和王者之锋
                      大区:QQ-安卓
                      QQ:1747733167

来自手机贴吧1109楼2018-05-21 20:20
                        支持情久很久了,希望情久能一鼓作气拿下冠军!
                        我的枪战愿望是:王者之魄套装
                        QQ:3128582516

IP属地:福建来自Android客户端1110楼2018-05-21 20:25
                          作为情久的铁粉,我很喜欢他们的技术,希望他们可以当上冠军。最好的宣言只给最喜欢的队伍 我的枪战愿望:火麒麟套装 大区:QQ-安卓 QQ:2031899017

1111楼2018-05-21 20:27
                            我一直关注奇迹,这次因为中考无法到场支持,希望我和奇迹都能胜利!
                            我的枪战愿望是:王者之魄赛事珍藏套装
                            大区:安卓QQ
                            QQ:1019777878

IP属地:山东来自手机贴吧1112楼2018-05-21 20:32
                              我一直关注奇迹,这次因为中考无法到场支持,希望我和奇迹都能胜利!
                              我的枪战愿望是:王者之魄赛事珍藏套装
                              大区:安卓QQ
                              QQ:1019777878

IP属地:山东来自手机贴吧1113楼2018-05-21 20:32