啪啪三国2吧 关注:10,744贴子:29,293
  • 20回复贴,共1

吴国成天在那哭弱***烦不烦。。。周瑜过剑阁那么强力怎么他妈

只看楼主收藏回复

吴国成天在那哭弱***烦不烦。。。周瑜过剑阁那么强力怎么他妈不出来哭。。**一群

三国演义三国打仗游戏2018超好玩的三国国战网页游戏

随处即兴玩无止境!我去玩为用户提供一站式互动娱乐服务.玩游戏就上我去玩周周新游!每日百服!充值有返!网页游戏,安卓手游,H5游戏应有尽有.www.5qwan.com

2018-05-23 07:42 广告
LZ你是玩骑兵的吗?

举报|2楼2018-05-15 18:08
    你知道玩周瑜五个马超怎么过么

举报|3楼2018-05-15 18:21
      可以的话我就玩五抢

举报|来自Android客户端4楼2018-05-15 18:24
        哦 原来玩周瑜就为了打剑阁啊

举报|5楼2018-05-15 18:53
          顶楼主的图片

举报|来自iPhone客户端6楼2018-05-15 19:22
            嗯 很明显 楼主应该间隔 卡在了第八层 。。。。

对于我们这些还卡在第1层的 已经是十分强力了

收起回复
            举报|7楼2018-05-15 19:41
              前几天张辽出了问题,你们闹啥?被暗削了,还不允许玩家说一下

举报|来自Android客户端8楼2018-05-15 19:50

举报|来自Android客户端9楼2018-05-15 23:02
                  暴躁老哥

举报|来自Android客户端10楼2018-05-15 23:02
                    注意点素质,周瑜强怎么了?开区七天就送的,你没有吗,人人都有的公交车,能代表吴国吗?另外,你打名将靠别人周瑜的时候怎么不来抱怨一下?

收起回复
                    举报|来自手机贴吧13楼2018-05-17 11:28

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!