坦克连吧 关注:27,583贴子:182,930
  • 14回复贴,共1

德系中坦怎么配配件最好啊?快有e50了

只看楼主收藏回复

德系中坦怎么配配件最好啊?快有e50了

2018-05-23 13:37 广告
输弹机,装药,通风扇

举报|来自Android客户端2楼2018-05-15 17:42
    又是一位德中的难友

德中真不是一般人能驾驭的,谨慎啊

举报|来自iPhone客户端4楼2018-05-15 19:25
      二楼说得对,放弃装甲吧,加了也白加

举报|来自Android客户端5楼2018-05-15 19:42
        唉,纯平民,玩了1年多一点,3w7e50,单发1667,穿深417,血量5500,被鸭子吊着打。。

法系金币车,E503.4万被鸭子吊打不升了留着记念升KVl打排位,中排五级车都不升全拆

举报|来自Android客户端7楼2018-05-16 08:27
          e50信仰可以玩,否则就拆了吧。真不合适了现在。出25a。

举报|来自iPhone客户端8楼2018-05-16 10:08
            未雨绸缪,先买上

举报|来自Android客户端9楼2018-05-16 14:42
              早已弃坑,穿深高,伤害低,到了50的级别,对手都是5000多的血,你打人三炮,不抵对方一炮

举报|来自Android客户端10楼2018-05-17 00:00
                2018-05-23 13:37 广告
                放弃吧

举报|来自Android客户端11楼2018-05-17 18:52
                  弹簧,工具箱,火炮稳定器,这几个就对了

举报|来自Android客户端12楼2018-05-17 22:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!