四国军棋吧 关注:37,619贴子:2,409,072

曝光骗子一枚,自己不年轻了,但是还是心存美好

只看楼主收藏回复

这么些年就玩两个游戏,一个四国军旗,一个魔域,今天运气好碰到骗子一枚,曝光下。开个帖子能帮贴吧有的新手打下评测,虽然这游戏凉了。有三个老弟给号了,两个的号我打了几把就没盘数了。也跟他们说过,我在做1688.需要刷下单我好做活动,有个在珠海念大学的老弟挺给力。结果早上加我的这个,也是叫他帮忙刷下单,结果叫他给我卡号和名字我给他转账的时候,感觉不怎么好。然后就叫他拿微信来,看他蓝钻7,想想人应该不会差。然后微信加了,拿185块试了下,结果拖黑了,郁闷来发一贴爆下骗子,钱都是小事,给这样耍了有点不爽。

IP属地:浙江1楼2018-05-15 17:37回复

IP属地:浙江2楼2018-05-15 17:38
      不明觉厉

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-05-15 17:52
      收起回复

IP属地:浙江4楼2018-05-15 18:04

IP属地:浙江5楼2018-05-15 18:04
            楼主涂鸦信息我都看出来了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-05-15 21:38
            收起回复
              人在做,天在看,是忠是奸天会辨,是恶是善天会判。人若欺你,天会护你,人若欠你,天必还你。相信这种利用他人善良、违背良心坑蒙拐骗的无耻之徒必将遭到报应

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-05-15 21:59
              收起回复
                你心真大,这就转账过去了

IP属地:海南来自Android客户端9楼2018-05-16 11:29
                收起回复
                  楼主,我这人不贪,不要185,随便给个几十就行了

IP属地:上海10楼2018-05-16 13:08
                    网络层次不齐。。相信lz这样的人还是会遇到更多值得信任的人。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-05-16 14:22
                    收起回复
                      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:浙江15楼2018-05-17 19:04
                      回复(1)
                        心疼楼主10s,我最痛恨把别人善良好心拿去骗,楼主不要寒心,这样的人毕竟是少数,以后加好友啥的注意一下,7钻还骗也是够了,天下之大无奇不有

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2018-05-18 08:14
                        收起回复
                          楼主,有事你说话,我先垫钱帮你刷,好了再还给我

IP属地:上海17楼2018-05-18 10:28
                          回复(1)
                            我帮别人刷过几次,都是先垫付后结钱的,不过一百多块钱也要骗的人,估计是个未成年

IP属地:广东18楼2018-05-20 10:22
                            回复(3)
                              这贴没有11级怕是都不敢说话了,老哥这刷单是淘宝的吗?需要的话我也可以帮下

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2018-05-20 13:21
                              收起回复