神无月手游吧 关注:28,089贴子:305,400
  • 38回复贴,共1

一整天没有好心情,艾斯满破满神言,好感度六级,打人像挠痒痒!

只看楼主收藏回复

一整天没有好心情,艾斯满破满神言,好感度六级,打人像挠痒痒!白字三千多暴击才九千多!难道是培养的方向错了还是…有没有练艾斯的兄弟姐妹们发个面板对比下!唉:-(雷神之锤变成了痒痒挠!

艾思用那个嘲讽的星魂能群嘲吗

收起回复
举报|2楼2018-05-15 17:38
    挠痒吧堆不了输出的话就堆暴抗穿透吧

举报|来自Android客户端3楼2018-05-15 17:41
      你堆个8000防,不是想当乌龟吗…

举报|来自Android客户端4楼2018-05-15 18:03
        想打伤害先堆个8000攻50穿再说吧

举报|来自Android客户端6楼2018-05-15 19:06
          你艾思攻击,穿透太低了

我的艾思物防石头是固定的,面板一般,不算好

改进版!实战过!还是挠痒痒!捶个莫妮都要两三个回合!

爱莉酱!小艾思太可怜啦!快快记录下上报吧!基础面板惨不忍睹啊!

举报|来自Android客户端10楼2018-05-15 23:02

举报|来自Android客户端11楼2018-05-15 23:33
              白字三千暴击九千???

呵呵哒,不强你满神言?就你精

强烈要求加强兽耳一组啊啊,海星艾斯都这么委,莫妮也很没面子的

收起回复
              举报|来自iPhone客户端16楼2018-05-16 16:00
                毕竟本来就是群伤角色。。打到复数目标算总伤害就是了。。

举报|17楼2018-05-16 17:45
                  6000攻没暴击没穿透,凭什么有高伤害。。战士本来就硬,你堆那么多血干嘛

举报|来自iPhone客户端18楼2018-05-18 20:58
                    强烈要求加强佑姬

举报|来自Android客户端19楼2018-07-12 17:56

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!