荒野行动吧 关注:1,544,455贴子:6,933,273

【荒野回收站】如需举报违规+账号申诉,请在本帖发布

只看楼主收藏回复

亲爱的吧友,

为了营造良好的游戏环境,维护荒野的和平与正义,让大家拥有更好的游戏体验,如果在游戏中发现使用违规或者遇到账号误封的情况,可以戳进这里反馈问题:http://hy.16163.com,同时,为了方便各位吧友,大家也可在本帖进行反馈,格式如下:

举报 or 误封
反馈格式:
角色数字ID:
系统平台:PC or 手游
游戏截图:
违规/外挂描述:

本帖准则:
1、吧友们对游戏中发现使用违规或者遇到账号误封的情况均可在本帖按格式进行回复,相关的单独开贴一律删帖处理。
2、本帖只处理违规或者遇到账号误封的问题,其他无关类的做删除处理,特此说明!
3、如对吧主反馈结果有疑惑,请在楼中楼回复,吧主会进行二次反馈!谢谢!

【吧规】{内选几条吧规标注,其他请看吧内吧规贴}
1.【禁止任何形式对吧务恶意辱骂和带吧务节奏】对吧务管理进行妨碍的,永封不解。
2.【禁止任何讨论,发布,伸手科技修改作弊相关】以及公开游戏及平台恶性bug包括散布极大程度影响游戏平衡的方法贴,一经发现,删帖并长时间封号,甚至永封不解。
3.【禁止暴力安利】以及讨论《荒野行动》外的其他游戏。
4.【退游帖删除处理】你不玩游戏不需要告诉全世界。
5.就算吧规没有规定,但造成较为恶劣的影响,酌情删除。
6.任何内容,一旦造成了较为严重的后果,依旧有被封禁的可能。
7.目前吧内禁止任何游戏相关交易贴共享贴,一经发布作删除处理,产生的纠纷本吧一律不负责,同时请大家注意账号安全

美好纯净的游戏环境需要我们大家一起努力来维护,感谢您的积极举报!

1楼2018-05-15 16:25
    账!号!无!法!身!份!证!实!名!制!的!事!情!到!底!有!没!有!人!管!了!
    点击第二个就跑到成长那一栏

官网也填写了认证信息,始终是正在审核,审核个身份证要一年时间不要?
    还有估计就算认证成功了还是没法变绿,点了还是跑到成长栏
    换过电脑换过客户端,一点用没有,天天跟一群神仙打架你知道什么感觉么?
    角色ID:2477789640
    游戏名称:铁头娃
    系统平台:PC
    虽说不是自己的号,但是一直双排的基友,现在都要放弃游戏了
    都已经发了无数次了,如果你们不能处理,给个明确答复,我这面也好删除游戏

回复(6)
    2楼2018-05-15 16:27
      误封
      角色数字ID:3012261246
      系统平台:荒野行动PC版
      限制实名匹配 希望看下我战绩 这战绩像是开挂的么 从两点半开始限制实名匹配到限制 隔一小时限制一次 真的没脾气

收起回复
      11楼2018-05-15 17:17
        误封
        反馈格式:
        角色数字ID:323667588
        系统平台:手游
        游戏截图:

违规/外挂描述:破解客户端。好几次了 上次给解了另外一个号。大号又这样了。

收起回复
        15楼2018-05-15 17:38
          误封
          角色ID:866003632
          系统平台:PC端
          描述:今天玩了几把单人的赛季刚完所以就想着冲分吗?下午就把我的账号给限制了7天。此号是我在交易猫买的风衣号,然后自己又充不少钱抽的跑车!号也实名制了只为更绿色游戏体验,请你好好给我检测下到底怎么回事!

收起回复
          来自手机贴吧16楼2018-05-15 17:38
            实名队列设置都正确,条件也达到,为啥天始匹配就说未开起实名队列。

收起回复
            27楼2018-05-15 18:35
              误封
              角色数字ID:1129949434
              系统平台:荒野行动PC版
              限制实名匹配 希望看下我战绩 这战绩像是开挂的么 从两点半开始限制实名匹配到限制 隔一小时限制一次.实名制一直匹配不了 真的没脾气.我都30级了有必要开挂吗,忠实玩家.希望版主尽快处理

收起回复
              31楼2018-05-15 18:46
                误封
                反馈格式:
                角色数字ID:63002589
                游戏截图:
                描述:大佬好,账号被封了一年,请求解封。提示破解客户端,大佬我没有那么**的技术啊,我有那技术我还玩什么游戏啊。望大佬核实。

收起回复
                41楼2018-05-15 19:57
                  误封
                  角色ID:狗蛋.。 ID;35449 66646
                  系统平台:PC 端
                  游戏截图(如果有):
                  描述:
                  晚上刚解的7天封,刚刚可以匹配了,系统又检测出我开挂,又限制我匹配一年,晕了,问下装备好那些仇富的*丝就喜欢恶意举报,自己开挂被人打死就不爽了,特别是好装备的玩家。希望楼主能早日帮我解除限制匹配,一年太漫长了,每天在充值的,倍珍惜,远离外挂!解除后会去实名登记,去和不开挂的玩家匹配!谢谢!

收起回复
                  44楼2018-05-15 20:02
                    角色数字ID:1529812708
                    系统平台:PC(日服)
                    游戏截图:
                    违规/外挂描述:使用自瞄透视外挂!

收起回复
                    46楼2018-05-15 20:11
                      举报两个透视外挂,在上个帖子你还没来得及处理的 大佬我来补发
                      角色iD:龙骨至尊宝 数字ID:322266841
                      角色ID:热烈伤痕 数字ID:3818337880
                      平台:pc
                      外挂描述:两个都是透视等级都还比较高,两个人都观战过。望查杀, 图片在电脑上,现在没法传,自己太关心这两个挂比了,

收起回复
                      来自Android客户端47楼2018-05-15 20:11
                        误封
                        反馈格式:
                        角色数字ID:603804862
                        游戏截图:
                        违规/外挂描述:
                        8号晚上借同事完了下 9号我一上线就封了 还是一年的 希望客服给我个机会
                        我不想放弃这个游戏 毕竟玩了这么久了 对它也有了感情 我知道错了 还请客服给我一次机会 我不奢求能马上解封 还请客服降低处罚时间一年真的太长了 谢谢

收起回复
                        48楼2018-05-15 20:17
                          误封
                          角色ID:866003632
                          系统平台:PC端
                          描述:今天玩了几把单人的赛季刚完所以就想着冲分吗?下午就把我的账号给限制了7天。此号是我在交易猫买的风衣号,然后自己又充不少钱抽的跑车!号也实名制了只为更绿色游戏体验,请你好好检测下到底怎么回事!

收起回复
                          来自iPhone客户端50楼2018-05-15 20:19
                            误封
                            角色数字ID:1676716731
                            系统平台: 电脑PC
                            描述:进决赛圈最后3人被踢下,问题是我这局才杀两人机,好不容易苟进圈,求个大大们还我个清白

收起回复
                            来自手机贴吧51楼2018-05-15 20:20
                              误封

反馈格式:
                              角色数字ID:603804862
                              游戏截图:
                              违规/外挂描述:
                              8号晚上借同事完了下 9号我一上线就封了 还是一年的 希望客服给我个机会
                              我不想放弃这个游戏 毕竟玩了这么久了 对它也有了感情 我知道错了 还请客服给我一次机会 我不奢求能马上解封 还请客服降低处罚时间一年真的太长了

收起回复
                              56楼2018-05-15 20:31