广州cos买卖吧 关注:136,651贴子:7,530,759

【漫展接妆】穷困美少女无奈出山接妆,请一定要找我们约起来!

只看楼主收藏回复

不接外景,外景可以单独问,漫展团接有优惠
萌妹妆:40
正太妆:40
御姐妆:45
基佬妆:45
伪娘妆:45
古风妆:45
lo妆:45
日常:25
特效和脑洞看情况接,花纹看情况加价包睫毛和妆前小护理,妆品皆自用专柜开价品牌非三无,敏感肌提前说,痘痘肌斟酌接

来自Android客户端1楼2018-05-15 15:14回复
    新的一年新吃土 可怜可怜我找我约妆
    手机摔了尾款出了花呗要还选举要投人生在世不称意就是因为没有钱
    各位父老乡亲兄弟姐妹走过看过别错过 时隔一年重新开始接妆还带上了无敌美少女 [em]e400320[/em]@胭脂美少女的近距离接触,还能拥有与一样的脸庞!(五官不一样不太可能画的一模一样的哈)求求大噶来找我化妆吧!有什么要求都可以提出来!6月漫展都来你还不来找我约妆吗?!!
    3人一起总价-5!!5人一起总价-10!!采用妆面返图下次约妆还有优惠!!心动了吗?心动就来约妆吧!

来自Android客户端2楼2018-05-15 15:14
    回复(1)
      mark!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-05-21 22:59
        妈呀太好看了吧

来自Android客户端4楼2018-05-30 18:48
          那个……8月5日YACA漫展场内接妆可以吗QAQ我要坐摊位出不去QAQ顺便如果能帮忙戳con更好,假睫我都可以自己带,实在不想带妆品了好重_(:з」∠)_ 正太妆QUQ

IP属地:广东5楼2018-06-02 20:57
          收起回复
            小姐姐在吗?7.14号广州的萤火虫接妆嘛,应该是两个人的妆,出的宝石之国w

来自Android客户端6楼2018-06-10 07:50
            回复(3)
              捞捞捞,顺便放张日常妆

来自Android客户端7楼2018-06-11 21:22

来自Android客户端8楼2018-06-13 13:57

来自Android客户端9楼2018-06-19 00:10
                    小姐姐给个联系方式?

来自Android客户端10楼2018-06-19 12:26
                    回复(2)
                      捞捞捞

来自Android客户端11楼2018-06-22 20:32
                        dd

来自Android客户端12楼2018-06-23 15:23

来自Android客户端13楼2018-06-24 12:22
                            还接吗!14.15那两天的日常妆

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-06-29 23:07
                            回复(3)

来自Android客户端16楼2018-07-09 12:39