坦克连吧 关注:27,586贴子:182,972
  • 19回复贴,共1

连连又在诱惑你们玩152了!

只看楼主收藏回复

有无给诱惑成功下坑的? 说说看到底如何?

2018-05-23 22:54 广告
这个152穿透应该高一点了吧。。

举报|来自iPhone客户端2楼2018-05-15 13:37
    没炮塔失去了狗斗的资本,以苏系准度打狙击。。。

举报|来自iPhone客户端3楼2018-05-15 13:38
      智障策划就想坑一波钱而已,坦克连没资格联系历史

举报|来自Android客户端4楼2018-05-15 14:34
        108基础穿透,154基础准度,没有炮塔,前甲基础80,mmp确定这车能有机会开火么……

楼上说的对,坦歼都是坑!好像废铁男还行!

坦克连出生点都能被点亮的小地图,还好意思出歼击车

举报|来自Android客户端7楼2018-05-15 16:05
          正面装甲裸奔的垃圾

举报|来自Android客户端8楼2018-05-15 16:30
            这装甲和纸没区别,不会有人玩的

举报|来自iPhone客户端9楼2018-05-16 13:42
              这就是SU-152的加强版.......我后悔当时买了个苏152.....巨坑, 坚决不买

举报|10楼2018-05-17 09:28
                我就说嘛,肯定会出神教,我还是乖乖玩坦克世界了

举报|来自Android客户端11楼2018-05-17 12:35
                  楼主我想入手地狱猫,能给个意见吗?

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!