德约科维奇吧 关注:136,939贴子:7,121,189

【Ajde Nole】522庆生活动★2018德吧生日征文活动征集帖

只看楼主收藏回复

2018年5月22日,又是一年一度的生日。
这是他来到这个世界的第三十一个年头。
我们陪他共同走过的年份也又多了一年。
这些年来,我们见证了他连夺四大满贯的辉煌,也经历了他陷入低迷苦苦挣扎的黯淡。
虽然繁华已逝,虽然辉煌过后是黯淡,但对他的爱并不会因为他失去了光彩而褪色,反而要感谢他曾经的辉煌,给我们留下了许多无比珍贵又美好的回忆,随着时间的流逝历久弥新。
在这一年一度的522到来之际,让我们把对他过去辉煌的回忆,对现在正处在低迷中的他的鼓励,以及对未来的无限渴望与憧憬都化成文字,将心中的前言万语化作笔下流淌的旋律吧!德约科维奇吧将举办一个征文活动,为今年的522庆生活动拉开序幕,我们期待你用你的文字送上你对他的美好祝福和祈盼!
在这特殊的日子里,你有什么想对小德说的?抑或是时值法网来临之际,你对小德有什么期待?生活中你周围的朋友家人们对小德有什么看法?抑或是你觉得小德的哪些品质深深打动了你,等等等等,写出来与大家分享吧,不必担心你无法妙笔生花,只考虑写出自己最真实的感受吧!文字的魅力不在于堆砌了多么华丽的辞藻,而在于能否敲进人们的心里!

IP属地:上海1楼2018-05-15 11:10回复
    【活动时间】
    文章征集阶段:2018.5.15-2018.5.24
    投票评选阶段:2018.5.25-2016.5.27
    最终的活动结果以及奖励将伴随着法网开赛的脚步给出!
    【活动规则】
    1. 标题自拟,内容自定,但不要偏离对德约科维奇生日祝福的整体方向。
    2. 文章语言不限,但最好用汉语,以便于大家理解。
    3. 字数不限,但一般应不低于300字(文言文、诗歌除外)。
    4. 参赛者请在德约科维奇吧开一个主题帖发布你的文章,发布后请在帖子内艾特我的ID@瀚海晚星 ,方便我将文章统计汇总到本帖中,防止遗漏。
    5. 本活动主办方和奖品提供方为德约科维奇吧吧务组,最终解释权归德约科维奇吧吧务组所有。
    【活动奖励】
    1. 征文活动结束后将交由吧务组评审以及吧友投票,选出冠军1名、亚军1名、四强2名和八强4名。投票的形式和方法将在投票环节给出。
    2. 进入八强的文章,其帖子将获得加为精品的奖励。
    3. 冠军、亚军、四强和八强将分别获得价值大约80、50、20、10元的奖励,奖品待定,在投票环节将会给出。

IP属地:上海2楼2018-05-15 11:10
      拿T豆换了一个一个月单吧会员,这样我的帖子就blingbling地高亮显示了,大家应该能注意到了~~
      先艾特一下吧务起个带头作用~~
      @nolemi @puream @vivafirst @倾仰网球 @喜欢网球novak

IP属地:上海3楼2018-05-15 11:14
      收起回复
        本可高考语文刚及格就路过顶个贴吧

IP属地:北京4楼2018-05-15 11:35
        收起回复
          支持

IP属地:福建5楼2018-05-15 11:42
            我只有一句话 就是 这只死鸡 赶紧给我回春

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-05-15 12:25
            回复(4)
              作文只会东拼西凑的手,看来是帮不上了

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2018-05-15 15:24
                上了大学多年不写作文了,老师让写的东西全是抄

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-05-15 15:51
                收起回复
                  毕业论文才搞完,已经耗费我所有脑细胞了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-05-15 18:02
                    一起加油

来自Android客户端10楼2018-05-15 19:10
                      加油

IP属地:天津来自Android客户端11楼2018-05-15 19:47
                        提前写了对法网的期待会不会有被~奶~~的嫌疑还是不敢胡乱期待啊。。。

IP属地:甘肃12楼2018-05-15 20:38
                        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-05-16 00:24
                            第一篇作品出炉啦!感谢大家的支持!
                            《我很有耐心,想等你回来》 By @看来666
                            https://tieba.baidu.com/p/5701170933

IP属地:上海15楼2018-05-16 08:43
                              支持!

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-05-16 09:04