模拟城市官方吧 关注:27,502贴子:278,775
  • 9回复贴,共1

大家好!我是渣渣辉~噢,不对,哦来自大海音的一名市长。认真的

取消只看楼主收藏回复

大家好!我是渣渣辉~噢,不对,哦来自大海音的一名市长。认真的玩这游戏玩了半年了,突然想记录一下那些芳华。

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2018-05-15 10:42回复
    我会说一些我玩了半年的经验,萌新可以记一下。老司机可以交流交流哦!

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2018-05-15 10:43
      应该说两年前我就玩过这个游戏了。当时满屏都是国际友人,因为文化的差异,有很多有意思的规划,让我觉得新奇,越来越喜欢这游戏。但那时候没有俱乐部,没有组织的带领,完全就像个单机游戏。结果城市当然是被玩废了啊!期间也就断断续续玩了几次后都被我打入冷宫了。
      直到去年十一月的时候,偶然看到一张模拟城市的规划图,感觉很美,当时内心又被点燃了!然后打开冷宫发现要什么鬼迁移码,搞不懂,然后然后就找到了贴吧找到了组织!

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2018-05-15 10:47
        一开始听大神说要卡级卡级,我卡了一个月,安耐不住了,升了十八级随便加了个俱乐部。那时仓库才70,听队友说蹲在那些卖材料的家里会有很多,结果我傻傻蹲了半天。。然后开始了竞赛之路,结果我发现我一个人做的分数比他们加起来都多!进了贴吧发现有俱乐部在招人。其实我是被福利那俩字吸引的,而且我以为福利是发发小视频小图片又或是小姐姐陪聊那种。
        然后我就进了裙,一个动漫少女头像的出来接待我(后来知道果然是个大*萌妹)她问我竞赛达到5万分了没,然后为了福利,我开始各种吹,你看我一个人的分数比一个俱乐部的都高,比竞赛第二名多了两万分,小区4.6万还有谁?……然后仓库80的我成功进入了高级玩家俱乐部!

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2018-05-15 10:48
          700多万水晶的俱乐部在当时是很少的,后来大都会时已经破千万了!可惜没有截图。水晶的数量一定程度可以代表一个俱乐部活不活越。在大神的带领下,我学会了怎么做竞赛才能拿高分拿大都会第一。经历快三个赛季的我,大都会失手拿第二只有两三次,其他都是第一名拿下4000绿绿。下面图是我第一次拿大都会第一。

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2018-05-15 10:53
            最后6秒5000分反超第一,很刺激。

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2018-05-15 10:55
              后来一场风波, 让那个大吊萌妹主席弃游了,直接卸载游戏解散秋秋裙不管了,而一部分大神也跟着弃游了,可能是拿第一拿太多,腻了,无欲无求,就这样弃游了。
              突然孤独了,但还未感受完这游戏的激情,我没有放弃,我慢慢开始学会独立。正值过年那段时间,都没人上游戏了。那时我不再依赖俱乐部的奖励扩仓,而是每天早上早起刷市场,不到两星期从仓库400多到毕业了,自己动手丰衣足食!三月,万物复苏的季节,和剩下几个大神决定了建立一个新的俱乐部~大海音!名字虽然大众了点,但容易记住,哈哈。
              在热血联盟的帮助下,只用了两星期带着一大半萌新重新拿回了传奇宝箱!

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2018-05-15 10:57
                来点干货
                给萌新的建议,
                ①快速升到18级,然后找好一点俱乐部(比如大海音,哈哈哈),然后除了大都会或者奖励是你需要的赛区有升级房子的任务可以升级外,其他时候都不要升级房子,卡级!18卡到24期间,最好每天早上去市场刷钱(低买高卖),把仓库扩地毕业了再屯个几百万,你就可以到24级了。
                ②到了24级最好是在赛季刚开始的时候,然后一直到大都会期间有大概一个多月的时候,你就用来建史诗楼。尽量卡定在24做完史诗楼大概50栋,因为24级做史诗花的金币最少!
                ③史诗楼完成了,25到30级前这会有大把时间给你刷金币玩战争刷卡片,所以建议25级前每次战争打个一千分就可以了,没必要花太多金币在战争与扩仓扩地史诗楼花费冲突!
                ④到30级就进入未来城,这时你可以开始整体规划装扮城市了。最好是到这个阶段才建机场,如果机场建得太早,做竞赛会增加建房子任务和花绿秒任务不划算。
                另外每个阶段卡多久合适,这看你要拿多少绿才满足。等级越低大都会第一越好拿,不过24级前没有豹子加速币用有点**。现在的活动花绿票很猛啊!多卡级多屯绿玩得起抽奖才霸气不是,别人没有的建筑,你都有,你这城市规划就赢了一半!

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2018-05-15 10:58
                回复(4)
                  大海音传奇 俱乐部现成立两个月了,本赛季截止5月12号,水晶数超过500万大关!水晶数的多少也是反应了我们俱乐部的活跃度是极高的。市长竞赛本赛季已拿下3个史诗宝箱,两个传奇宝箱,预计大都会还有3个传奇宝箱,也就是说一个赛季可以保证每个队员获得750绿。
                  而战争估算了一下,一个赛季每个成员可以获得平均一百至120个战争箱子,600绿票。
                  这就是目前的环境,有福利也箱子,实力派
                  如果你有想加入我们的,请带上竞赛4万分截图或者竞赛等级10级以上的截图加入我们的秋秋裙审核既通过。

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2018-05-15 13:41
                  收起回复
                    晚上,故事继续记录

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2018-05-15 14:02