神无月手游吧 关注:28,042贴子:295,165
  • 26回复贴,共1

萌新问这游戏一般要玩到什么时候可以获得第一只ssr,凛音怎么

只看楼主收藏回复

萌新问这游戏一般要玩到什么时候可以获得第一只ssr,凛音怎么获得啊!

看你命,也许第二抽就抽到了,也许第99抽。凛音连续100抽无ssr送一张三星

前段时间卫斯理活动送凛音啊。30抽无SSR加活动70抽,完美达成100抽无SSR。

收起回复
举报|3楼2018-05-15 10:43
    01可是非酋伴侣

举报|来自Android客户端4楼2018-05-15 11:09
      充钱就能加快获得几率

举报|来自Android客户端5楼2018-05-15 14:40
        除了充钱好像没有其他办法了

举报|来自Android客户端6楼2018-05-15 16:06
          人品好一发入魂

举报|来自iPhone客户端7楼2018-05-15 17:49
            能用吗?

哪位大佬给套非洲阵容来给我度过前期,介绍几个非洲战神给我啊

举报|来自iPhone客户端9楼2018-05-16 09:38
              很强,不过限定卡,以后只能靠闪耀喂了。或者这次活动氪满

收起回复
              举报|10楼2018-05-16 09:38
                工会战1周5个或者10个,满破角色溢出碎片换,日常活跃100点一天一个,还有氪金礼包里有,小剧场周一、周四更新一次5个。喔对了,现在冒险基本上花点钻石稳定一天5个塔姐碎片,公会求。主要的还是这次抽抽抽

举报|11楼2018-05-16 10:10
                  真是粉嫩的萌新啊,想当初我也希望100连拿凛音

很简单啊…我到现在都没完成80抽的非酋任务。我抽卡平均15次一张ssr…

收起回复
                  举报|来自手机贴吧13楼2018-05-17 09:21
                    看你脸的颜色

举报|来自Android客户端14楼2018-05-17 19:01