啪啪三国2吧 关注:11,401贴子:70,967
  • 23回复贴,共1

疾风赵云,疾风吕布

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

沙发,感谢分享

举报|来自Android客户端2楼2018-05-15 10:12
    法师又可以滚了 各种N连突

赵云骑的是推土机吧~不愧是蓝翔毕业的!

举报|来自手机贴吧4楼2018-05-15 11:01

收起回复
      举报|5楼2018-05-15 11:35
        赵云AK吗?一直突突突

疾风赵云有点强...翻版疾风吕布

举报|7楼2018-05-15 20:29
          就不会设计点儿别的技能了吗?就知道突突突突突

举报|来自Android客户端8楼2018-05-15 20:52
            群雄已死,老狼

举报|来自手机贴吧9楼2018-05-16 08:58
              群雄已死,老狼

收起回复
              举报|来自手机贴吧10楼2018-05-16 08:58

手游充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

手游充值,海外手游充值平台,卡乐透全网底价充值手游游戏,Paypal认证,客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2018-10-20 01:16 广告
                我记得副本里 有一关 的孙策 也是这样的浪

可以 可以

小马任务 算是彻底结束了

以后改换赵云摩擦法师了

还能享受 刘哭叔的 奶量滋润

举报|13楼2018-05-17 13:12

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!