长生劫吧 关注:21,448贴子:64,022

6天全部通关,有什么问题进来问吧!

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2018-05-15 07:04回复
    先说说长生劫里面最重要的材料你们肯定没想到,没错就是钢,钢用来干嘛呢没错,用来做黑折子,黑折子用来干嘛呢没错,用来和商人和旅人交易,利用贸易差价,黑折子越多越好,你会发现所有升级材料都是浮云,所以除了木材和水两个人,其它人都去采钢,从淇河到魔窟一直如此没采过其它东西

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2018-05-15 07:18
    回复(13)
      玩这个游戏我只充了70块,2.5倍钻石就是1750钻石,买了三个地图和龙,卢吉,风四爷,神农镜,朱雀镜刚刚好因为看过攻略说没神农和朱雀魔窟不好打,还有国家队,九妹和胡东,赵启天就等攒够钱在黑市买

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2018-05-15 07:27
      收起回复

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2018-05-15 07:28
        收起回复
          按照攻略打法我只卡过两次关,一个就是刘安,因为那时候还没凑齐国家堆,打了有十几次,这个攻略都有我就不多说了还有一个就30魔窟最后的鬼王,其实就打了三次,但从26层走到30层鬼王那里已经要耗费一些时间了,还要去刷材料炼丹,第三次我炼了20个回命丸加上走到那里还剩的一点干粮和药酒足够我和鬼王打20几个回合了还有各种攻击辅助丹药最后才把它ko

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2018-05-15 07:44
          收起回复
            打的时候太激动了没截图

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-05-15 07:45

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2018-05-15 07:46
              收起回复

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2018-05-15 07:47
                收起回复

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2018-05-15 07:50
                  收起回复

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2018-05-15 07:50
                      如果有什么不明白的可以问我其实很多会卡关的我都用风四爷秒了,简单粗暴比如南洋的那个什么滑稽鬼,所以我前期就先买了风四爷,还有那些高级的升级材料精钢玉什么的只要能交换的我都能用黑折子交换,打到南洋古墓我差不多攒了1000支黑折子用来交换

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2018-05-15 08:01
                      收起回复
                        黑折子不是用铜打造的吗………

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-05-15 08:09
                        收起回复
                          还有就是交换回来的高级材料可以开八宝盒,不用那么辛苦采矿和探墓收集灵器,买九妹的钱我差不多就是用精钢玉,轮回珠这些高级材料来开八宝盒的只用了几个小时

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2018-05-15 08:48
                          收起回复
                            麻烦楼楼帮我选一下始皇墓阵容

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-05-15 13:15
                            收起回复
                              还有一个问题就是第二张图为什么我土房里没有天枢度厄镜

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-05-15 15:37
                              收起回复