大漠谣吧 关注:45,297贴子:272,135
  • 19回复贴,共1

心情贴:吧主没有了,小吧主也没有了,贴吧好乱呀,没有了以前的

只看楼主收藏回复

心情贴:吧主没有了,小吧主也没有了,贴吧好乱呀,没有了以前的秩序,很多无关的帖子,很烦

来自Android客户端1楼2018-05-14 23:36回复
    原来的吧主怕是放弃这个吧了,也是,五年了吧!不知道以前的人还在不在,大漠谣一直都受争议,在这个吧看到了很多谩骂的话。其实自己也很久没翻过大漠谣了,依旧在这里也是保持了自己当初的心吧!不管别人怎么说,这本书给我展示了一个有生气的汉朝,有人情味的古代,不再是史书上那不带情感的字符。虽然知道很多事情都是杜撰,但是依旧喜欢里面的每一个人事物,依然希望有个平行世界,他们能好好存在,过自己的喜怒哀乐。

来自Android客户端2楼2018-05-14 23:43
      有将近一年半不玩贴吧了,再次回来也是因为果然无聊,其实早知道贴吧整改什么的,吧主没了也不是近几天的事,为什么现在发这个贴呢?可能是看到别的吧都重新恢复了秩序吧,也可能是真的心灰意冷怕哪天取关后再也找不到我存着过的证据。

来自Android客户端3楼2018-05-14 23:48
        其实吧里还有很多讨论大漠谣的,但是环境真的太乱,吧里也越来越冷清,每个小说可能都有谩骂和质疑声,每个人都有自己的偏执,就像我从来不明白,言情小说干嘛要那么按照历史?一个故事,一篇传颂,往往随着人的意志发生变化,无可避免,那非商务出版社的传颂就不应该现于世吗?可能看过太多谩骂,所以更加受不了现在群里人走茶凉的混乱吧!说我玻璃心也可以。

来自Android客户端4楼2018-05-14 23:58
          其实我也不知道想表达什么,可能就是一时感触吧,写的很乱说的很乱,思绪也很乱。我反正很喜欢大漠谣这个小说,你们不喜欢的绕道吧!真的不想和你们再扯皮!

来自Android客户端5楼2018-05-15 00:03
            最后就是想证明一下自己存在过!对于我来说,一个吧能刷到8不容易,从来不水,真的是一字一句有价值的话的累计,还没有下定决心放弃,但。。。如果还是这样估计总会放弃,放弃的时候肯定懒得证明自己的存在了,所以提前来办!

来自Android客户端6楼2018-05-15 00:06
              现在开始攒经验,等到六级就去申请

来自Android客户端7楼2019-12-06 18:53
                一定会把这个吧重新管理起来的

来自Android客户端8楼2019-12-06 18:54
                收起回复
                  来晚了

来自iPhone客户端9楼2019-12-28 13:12
                  收起回复