真后宫动漫吧 关注:36,710贴子:360,511
  • 51回复贴,共1

你们猜,这是什么?

只看楼主收藏回复

完结篇,想不到吧。。。就是这么皮。。。。。。大妈之家不可信

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-05-14 18:34回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-05-14 18:49
      这是?增殖女友?!

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2018-05-14 19:22
      收起回复
        岳麓区的同学在哪能看?查不到啊

IP属地:韩国来自iPhone客户端4楼2018-05-14 21:45
        收起回复
          中午看过你们发贴讨论,难道之前有什么问题?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-05-15 01:07
            惊呆了

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2018-05-15 09:24
              会玩

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2018-05-15 14:00
                大妈之家只有连载版,可能这图是单行本多加的内容

IP属地:广东11楼2018-05-15 17:16
                  男主:完结的连我自己都不信。
                  腾村:没错没错。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-05-15 18:57
                    没啥所谓啊反正作者该铺垫的都铺垫好了话说有没有中文代理版~~

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-05-15 20:40
                    收起回复
                      楼主你头像是谁?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-05-16 10:26
                      收起回复
                        这个是动漫之家里35.5话的我刚看到

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2018-05-16 22:25
                        收起回复
                          又是我这个挑画风的来啦,男女主角们的脸感觉都有点鼓啊,但又没包子脸那么夸张

IP属地:福建来自Android客户端17楼2018-05-16 23:23
                          收起回复
                            太甜了,直接掉牙

IP属地:广西18楼2018-05-19 23:51
                              明显作者不行才腰斩的,增值的看起来一模一样,这种题材,要人物性格刻画得十分出众才能让人记住她们,没有好的文笔根本写不出来,我估计增值个三四个估计就好写了

IP属地:广东来自Android客户端19楼2018-05-20 12:50
                              收起回复