第五人格吧 关注:798,966贴子:41,847,320
  • 18回复贴,共1

我真的求求队友了,门都开了,我叫你们快走能不能别救了

只看楼主收藏回复

太他妈气人了,多少次能平局非要救懂不懂一刀斩?
懂不懂这边板子被踩没了人家还是封窗跑不掉?你们救除了加速我死有什么意思?对面又不是傻子不打我打谁?
能平葫芦娃能不能别来救救救的了,都那么久了看不懂队友疯狂发快走是什么暗示吗?
我知道我救下来也跑不掉的为什么就是非救我不可?没我不能走大门了吗?
3个快走都发了半分钟的时间何必呢,直接走不行吗?

IP属地:广东1楼2018-05-14 18:27回复
    这就是爱――

来自Android客户端3楼2018-05-14 18:30
      一般开门还救人的都是爱的深沉

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-05-14 18:33
      收起回复
        这是病,名为爱,不能治,没药医

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-05-14 18:41
          同,遇到好多稳赢一个个送弄平局都算了,非得送死,可能被抓的是他亲爸爸,舍不得他死

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-05-14 18:43
          收起回复
            能平为什么要赢,能输为什么要平?

来自Android客户端7楼2018-05-14 18:48
            收起回复
              我行不行

来自手机贴吧8楼2018-05-14 19:04
                赞同,今天两次都是这样的,我被绑了,本来其他三个人都能跑,结果两个都来救我,屠夫又有一刀斩,赢的局瞬间被翻盘输了

来自Android客户端9楼2018-05-14 19:31
                  看情况,如果就剩我一个,就去救呗,反正都是输了,救下来没准能平

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-05-14 19:33