转生成了少女漫里...吧 关注:5,965贴子:5,471
  • 31回复贴,共1

30、恶役千金登场

只看楼主收藏回复

今晚发~今晚发~

来自Android客户端1楼2018-05-14 17:40
    今天作业超级多本以为还要肝32的翻译,结果你们还没发前几话,感谢!

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-05-14 17:50
      趕上直播了

3楼2018-05-14 18:05
        别拿渣手机问我图为什么不会动

收起回复
        4楼2018-05-14 18:20
          “那、那个,利卡鲁多?”

我困惑地喊了声硬拉着我的原未婚夫。

被叫住的利卡鲁多在少人的地方停下后,开口问,“你刚才一直在说什么?”

他大概是在说刚才被某人胡搅蛮缠的事。但是,我才没有一直在说呢。

“在我回话前,你已经怼回去了。”
          “……是这样啊。”
          “但,我还是要谢谢你。在那个地方,我一个同伴也没有,多亏你的袒护我才得救了。琉泽兄长离得比较远,没有察觉到我这边出了事。在谁也不知情的情况下被陌生人谩骂,会稍微的有些辛酸……”

虽然本豚对语言攻击有防御耐性,但还是会讨厌被人单方面贬低。

“我想对方或许知道你的情况。”
          利卡鲁多的发言,使我歪了歪比以前变得小一号的脑袋。

“那个家伙是达西子爵家的长子……我这么说你能理解吗?”
          听了那个名字,我不由泛起一阵厌恶。
          这个名字听得我耳朵都起疹了。

……虽然才第一次见面,但那位来自我父亲私奔对象的家族。
          因为发生在小时候,我得以从周围听到了这样的话……貌似那位的生母正是我父亲的私奔对象。

真想说,这是在搞毛啊!

“你的长相在这里比较显眼,所以才被他纠缠上了。听说他和继母相处得不太顺利。”

虽说是这样,但发泄在作为女儿的我身上,真是令我非常的困扰。

“你很了解人家的事情呢。”
          “顺便听到的。既然出入这种场合,你也稍许了解一下其他家族的情况比较好。这是琉泽最拿手的领域,你只要向他询问就行了。”
          “是、是这样啊……嗯,我会努力的。”

的确,感觉琉泽相当擅长察言观色的样子。不太想成为与他周旋的对手。

“然后……你也同样失去了双亲,所以我觉得你没必要在意那家伙的阴阳怪气。”
          利卡鲁多突然转过身,语气粗鲁地对我说。

这是什么?他的鼓励吗?

“那个……谢谢你了。”
          我姑且先对脸涨得通红的原未婚夫道谢。
          果然,利卡鲁多性格很腼腆嘛。

(但是……令我意外的是,明明对我说了“讨厌”,却还像这样帮助我……好孩子啊!)

虽然被对方嫌弃,但我感觉他就像莱昂和玛利亚他们一样的亲切。

来自Android客户端5楼2018-05-14 20:58
            在那之后,我被琉泽兄长带去向其他的参加者打招呼。
            (兄长,真是想让您早点行动。要是我能赶紧地被带去打招呼,来回移动,就不会叫奇怪的家伙纠缠上了。)

利卡鲁多向琉泽投诉了子爵家的臭小子辱骂我的事,后续相当可怖……

这样想着,我紧随着琉泽走动。突然整个会场骚动起来,是马洛王子出现了。

而且,在他的后面一同登场的是,挽着发髻身穿光彩艳丽的粉红礼裙的……少女漫的恶役千金。
            (现身了,安洁拉!)

真人是第一次见,与马伦王太子相比,安洁拉的容貌确实更显朴素。
            她面部的各个部位较小,身材也不算高挑。因为头发和王太子同是淡薄的金,两者间的差距也就愈发明显。
            (这真是……很讨厌呀)

倘若事事皆与犹如花般美丽的兄长王太子殿下做比较,性格可能会变得扭曲吧。如果是换成同性别的妹妹梅丽露的话,那就更不用说了。

在当下打招呼的时候,我也遭到了“琉泽的表妹,是这样的啊”的目光,而稍稍受到了打击。

一旦成为王族,日常都会被暴露在众人的审视下,必定要承受着非常严苛的精神压力吧。

(……话说,为什么我会对安吉拉感同身受

来自Android客户端6楼2018-05-14 20:58
              感謝翻譯.....然後是不是還有一小段?

收起回复
              7楼2018-05-14 21:14
                Thanks♪(・ω・)ノ
                每日都有药,心态都稳稳的
                感谢翻译呀~~~~~~~~~~~

8楼2018-05-14 21:34

来自iPhone客户端9楼2018-05-14 21:59
                    辛苦了,但少了一小段的說

10楼2018-05-14 22:13
                      复制粘贴的时候漏了一段,不好意思待会补上

来自Android客户端11楼2018-05-14 22:53

来自Android客户端12楼2018-05-14 22:55
                          (……话说,为什么我会对安吉拉感同身受。女仆都是黑子的公主,真是稀奇!)
                          而且,和诺拉一样,她也不合适穿艳粉色的礼裙。
                          对于安洁拉来说,由于裙子的华丽与精致,本人的存在仿佛被消除。完全是,被衣服套着的状态。
                          马洛王太子后面的安洁拉花枝招展,但客人们仍大都将视线集中在前面的兄长王子身上。
                          存在感稀薄的她,紫罗兰色的瞳孔中没有流露出任何感情,只是看着前方。

来自Android客户端13楼2018-05-14 23:32
                            粉红、华丽,突然想到了凡尔赛玫瑰……

收起回复
                            来自Android客户端14楼2018-05-14 23:37

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!