坦克连吧 关注:27,694贴子:199,563
  • 13回复贴,共1

霞飞值得一试吗?m5司图体验好,还是霞飞好些

只看楼主收藏回复

上海易程集装罐运输服务公司

通过罐式坦克箱或液袋(Flexi-bag)给客户提供国际和国内包括门到门拖车,报关,租罐,海运,集装罐跟踪管理及维护在内的整体物流服务.

2018-08-15 03:37 广告
霞飞曾经是个王者,就是打不过鸭子,最近没这么火了,

轻坦没活路了

霞飞要跟在重坦屁股后面玩,不能太浪,一群送人头的家伙就知道说霞飞弱,,,霞飞不是打输出的车,霞飞是点灯的车

举报|来自Android客户端4楼2018-05-14 21:48
    霞飞视野优秀,机动灵活,炮准度差点,骚扰支援一下还是不错的,主要还是看你骚不骚,风骚走位风骚操作缺一不可

举报|来自Android客户端5楼2018-05-15 10:11
      视野就是笑话,416视野能到1580,你还玩啥霞飞。我美轻玩了几千场,现在全扔了,鸭子视野也不少接近1700,你一个脆皮根本混不开。我霞飞玩的中排场均击毁近3辆,别说我不会玩

举报|来自Android客户端6楼2018-05-15 21:39
        各系轻坦都是,就算视野好mvp了,有了鸭子就混不开

举报|来自Android客户端7楼2018-05-15 21:41
          霞飞以前玩的人多。鸭子车一出,所有系的轻坦都哑火。鸭子就是轻坦视野,轻坦机动,重坦的护甲。

收起回复
          举报|8楼2018-05-16 09:22
            M5打初排还是可以的 霞飞现在不好混了

举报|来自Android客户端9楼2018-05-17 09:32
              玩25a吧,完美替代霞飞,遇到鸭子还不是一边倒

举报|来自iPhone客户端10楼2018-05-17 12:00