天蝎女吧 关注:43,747贴子:973,803

天蝎男天蝎女恋爱日常

只看楼主收藏回复

嗯,今天一对天蝎在一起了,感觉双天蝎会虐恋情深戏码。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-05-14 15:32回复
    认识七年,现在恋爱20天。不知道为什么,既感觉爱的太快,又觉得爱的太慢。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-05-14 15:34
    回复(2)
      昨天才知道原来你也那么没有安全感,老是觉得我会离开,我以为只有我敏感,没有安全感,忘记了你也是一只蝎子。我们拥有着相似的情感,这让我们爱的更加容易,但也爱的更加艰难。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-05-14 15:38
      收起回复
        我们都是典型的天蝎,我总是怀疑你不爱我,你也总是怀疑我会离开。我只能对你说,从未想过用离开来教会你珍惜。但,我也不是树,此生没有脚。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-05-14 15:43
        收起回复
          嗯,每天我都有很多话想说,或者说,没有话题,我也在想说些什么不冷场。但当我一闭上嘴,让你说的时候,你说没话说,我心里除了难过,没有其它。不关乎情爱,不关乎雪月,只是难过。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-05-14 21:37
            我相信一切都是最好的安排,在我们最需要彼此的时候,我们彼此都在。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-05-15 11:29
              看了很多异地恋的不成功,但是发现只要是成功了的,无一不是双方都优秀的要命。因为对方优秀,所以看不上其他人,因为自己优秀,所以对自己和对方都有信心,没有人比自己更适合对方。希望我们能成为对方的唯一选择。好的恋爱关系,不是不管你变成什么样我都能接受,而是,我们为了对方成为最好的自己,不让自己成为对方的将就。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-05-15 23:39
                哎呀,每天想你很多很多遍,不想想你了,想你就不能工作了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-05-16 14:39
                  这对有意思啊,祝99

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-05-17 00:21
                  收起回复
                    有激情

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-05-17 06:17
                    收起回复
                      我希望我们能这样一同成长: 腻在一起的时候觉得怎样都腻不够,各自忙碌的时候会想念,但可以全身心投入自己的事务;能支持彼此的梦想,共同努力进步。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-05-17 09:39
                      收起回复
                        在外人面前还是要保持好咱们的人设,只有咱俩的时候,怎么腻歪都成。回到寝室感觉感情都要内敛很多,不是不敢表露,而是觉得只要你知道我很喜欢你就够了,别人有知道的必要吗?终于知道为什么你老是让我亲你,而不是你亲我了。要是我,我也不想在室友面前,隔着电话对你波波。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-05-18 10:13
                          我的天蝎有点大男子主义。我特别爱吃,喜欢吃。他老说我只想到吃,可是我真觉得能吃到美食是一件很幸福的事情。可是他却不喜欢我吃太多,这跟我想的不一样,他不应该想的是不要我饿着吗。喜欢一个人,真的是这样吗?如果是我,我肯定会心疼,心软。但是,他好像都没有。好想当他肚子里的蛔虫,时时刻刻都知道他在想什么。这也是蝎子的一大特性了,总爱想太多,又想要随时掌握伴侣的一举一动,稍微有一点脱离自己脑部轨迹,都会翘起自己的尾巴,不伤人则伤己。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-05-18 22:35
                            6.1儿童节去找他过节,哈哈。还提醒我要给他室友带礼物,还说,他自己没有也没关系。好可爱吖~喜欢这种事事为**心的感觉。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-05-19 10:44
                              加油 好羡慕双蝎恋

来自Android客户端16楼2018-05-19 13:10
                              收起回复