回复术士重来人生吧 关注:20,316贴子:19,012

《第五章》第三话:回复术士解读遗书

只看楼主收藏回复

爆肝计划第三弹,预计今天晚上就能把第4话搞定

来自Android客户端1楼2018-05-14 13:57
    我什么都不想说只想怼一张图

来自Android客户端2楼2018-05-14 13:57
      我自己写的…感觉应该要有点互动的,作者都不写一笔带过让我很遗憾

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-05-14 13:58
        我来了,大佬赛高

来自Android客户端4楼2018-05-14 14:01
          emmmmmm小黄文肯定放文库里藏着了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-05-14 14:07
            我的妈 又更了 太爽了(๑ºั╰╯ºั๑)

来自Android客户端8楼2018-05-14 15:18
              绫波纱雾

来自Android客户端9楼2018-05-14 15:40
                给dalao护肝

来自Android客户端10楼2018-05-14 15:58
                  棒极了

来自Android客户端11楼2018-05-14 16:11
                    “那个库蕾赫,居然变成那种风格了呐。””(Kearuga)

自从我和库蕾赫做圌爱以来,已经有很长时间了。

在我们分开的那段时间里,她似乎很寂寞,库蕾赫以不可思议的姿态胡乱渴求我。

如同艺术品般的匀称身材,她的身体状态还算不错。

有着足够的体力,可以完成伊芙她们做不到的体圌位,还能欢欢喜喜地全盘接受。那还真是一段非常让人愉悦的时间呢。

就连她的睡脸也很可爱。

我轻轻地抚摸着她那引以为傲的银发。感觉很好,很柔圌滑。

“……真是的,简直不可置信。”那个布雷特居然会助人为乐。在他人面前让别人以为光鲜亮丽,但我不认为这是如此。”(Kearuga)

我从库蕾赫那里收到了一封来自布雷特给芙莉亚和我的信。

我看了看这封信和他从调查中得到的许多文件,我抱住了我的头。

尤其是写给库雷哈的信。

这是一场充满了对库蕾赫和自我牺牲的思考,让我们看起来像一个专注的精神变圌态者是一个好人的假象。

实际上,他一定是库蕾赫眼中的好人。

他是她父亲的朋友,也是一位非常非常和蔼可亲的老爷爷。

除了对同性男孩的扭曲倾向外,被称为“布雷特”的男人被归类为好人。

然而,那种错误是致命的。

我不可能原谅他。

因为我是受害者之一,那家伙到今天为止侵犯了无数的少年,为了保存他们就将他们宰杀。在如今的时间线里他肯定也是一样的,命运石之门的选择不会因为重置而发生改变。

那样的人圌渣会被归为正义?我无法将这种荒唐无稽之事置之不理。

就算是,库蕾赫觉得他是好人我也要将我的复仇进行到底。

在我的生涯中要将这个复仇完成的,但是

“可恶至极,吉欧拉尔王这个混帐东西,居然对我的猎物,横加干涉。”(Kearuga)

我想到的针对布雷特的复仇计划已成泡影。

我最初的计划是把自己当作诱饵。

在第一条世界线里,那家伙的口头禅就是和我做,好可爱。他还不停地念叨着我是理想中的少年之类的,并执着与我。

简而言之,只要带着克亚尔的面孔出现在他面前,他可能就会尝试无论用何等手段也要让我成为他的奴圌隶。

一旦他得到了我,他就会试图把自己的性圌欲强加给我。

当他暴露出他弱点的瞬间时,我就会把我特制的**剂注射圌到他身上,慢慢地享受我的复仇。

如果我这样做了,将很容易使他变得软弱无力,而我的复仇的借口也将是完美的。

事情本来应该是这样的。

然而,如果我相信库蕾赫的故事和布雷特的信的话,那就意味着布雷特已经和骑士一样了。

对这样一个空虚而又活着的尸体进行报复是毫无意义的,没有他的灵魂,只剩下残破不堪的碎片。

仅仅只是破坏一个只会动的人偶,无法让他感觉到恐怖、苦痛、绝望以及憎恨,这样的,咋能让我平息我的怒火的啊。

我要报复那个患有精神变圌态的疯子布雷特。我要给他留下同等以上的心理阴影,让他只要看见少年就会因此发狂。如果我把他逼到那个地步,初次的复仇就会得到成功。

见鬼,明明好不容易重新来过,尽管我费尽心机想要报复,但我想我不能报复我想要报复的人。

我怎能允许让这种不讲理的事情发生啊。!

“不对,仔细想想。那个人会轻易落入敌人之手吗?那个男人肯定做了些什么。我很了解他,明明知道他有不轻易放弃的坚韧和习惯的。”(Kearuga)

绝不让他的猎物逃走的执念,在任何绝望的情况下都能活下来。

就在这一点上,我不知道能比他更顽强的人了。

我从那个人的身上学到了很多东西。

我从他那里学会了谨慎,以及做事之前需要充分准备之类的技能。

换句话说,布雷特既是我复仇的目标,同时也是我的老师。

回复(4)
                    来自Android客户端12楼2018-05-14 16:24
                      社保,爽到【雾】

收起回复
                      来自Android客户端14楼2018-05-14 16:26
                        那个“布雷特”会像“吉欧拉尔王”想要的那样做吗?开什么玩笑。

而且,他事先收集了大量的信息。是那个家伙的话是不会做一些让自己放弃的事情的。

肯定,是做了什么手脚。

恐怕,他把库蕾赫作为信使,向芙莉亚和我泄漏情报,这可能是有某种意义的。

如果布雷特能保护自己,我就有机会向他进行复仇。

“我绝对不会让你逃走的。”布雷特。直到我将你破坏殆尽为止,我的复仇之路就不会结束。”(Kearuga)

他可能也在寻找着我吧。

他至少看到了一幅像是克亚尔的画像。于是对它感兴趣,便搜寻了我的足迹。

那家伙不可能不会对我一见钟情,我也不会停止寻找他的。

虽说承认这一点很让人烦躁,但在某种程度上,我们有共同的想法——强烈地想要找寻对方。

快一点,好想见到你哟。布雷特(TL注:*也可以指互爱。)

来自Android客户端17楼2018-05-14 16:48
                          楼主辛苦了

来自Android客户端18楼2018-05-14 17:11
                            真可怕,大佬注意护肝

来自Android客户端19楼2018-05-14 18:18
                              这小说,我真心喜欢,够黑,够狠

来自Android客户端20楼2018-05-14 18:58
                                最后还有爱情戏,我在想要不要写的黄暴一点

收起回复
                                来自Android客户端21楼2018-05-14 18:59
                                  相思是一种病

22楼2018-05-14 19:02
                                    果然基佬特才是真愛嘛=w=?...(怕

来自Android客户端23楼2018-05-14 19:03
                                      感謝翻譯

来自Android客户端24楼2018-05-14 19:56
                                        感謝翻譯

来自手机贴吧25楼2018-05-14 20:51
                                          我等待着库蕾赫醒来。

我不会把她叫醒的,因为她在精神上和身体上都很疲惫,所以我要等她自然醒过来。

即使使用【回复】能够治愈她身体的疲劳,它并不能治愈她心灵上的疲劳。

现在,应该保持安静。

在这段时间里,我反复阅读了布雷特留下的信件。

他做了相当多的调查工作。

*魔王与魔族之间的联系,被污染的想必是担任要职的人物。(TL注意:魔王と魔族の繋がり,汚染されていると思われる要職の人間)。

吉欧拉尔国王想要征服世界的具体计划。

然后是库蕾赫与我的交流。

那家伙想通过我,试图将这个王国的窘境诉说于芙蕾雅公主。

但是有件事让我很在意。

这是关于【勇者】的资料。

【勇者】存在的意义白纸黑字地写在纸上。

这不是人们谈论的冒险故事和神话,也不是人们对此想要的心愿,而是关于圌勇者对于这世界来说是发挥怎样作用的装置。

如果将这份文件公布发表的话,它将导致死刑。

这是对【勇者】的亵渎。

可是,奇怪的是,我在试着阅读时感觉它是有意义的。

我最终理解了为什么世界会产生勇者这种东西。

作为一名勇者,我就是忍不住同意了他的观点。翻页的手自然而然地开始移动得更快。

在我看来,接下来是他写的关于【勇者】系统的文章。

来自Android客户端26楼2018-05-14 21:24
                                            关于【勇者】的基本事项。

1。世界上只有十个人会同时出现。

2。如果在缺少勇者的情况下,将会有新的勇者诞生。

3。被选为什么勇者会与你所选的职业相关。

4。勇者不存在等级限制。

5。两倍于正常的经验点是给那些勇者们的。

6。通过给他们体圌液来解放另一个人的水平限制是可能的。精圌液的成功率很高。其他以外的成功率极低。

直到这里的话我还是挺清楚的。。

问题是这个接下来的。

7。如果一个勇者死了,平均来说,下一个勇者要花两年的时间才能再次被选中。

8。在7年的时间里,如果有人与一个死去的勇者所拥有的条件相一致,就有可能当选。根据过去的文件,有资格的人可以通过前往一个特异点来吸引他们。

我不知道这两个。

在另一份文件中,它阐明了特异点是什么,它就像我得到【翡翠眼】的地方,那里的精神世界和人类世界是相通的。

星座的循环和我得到【翡翠眼】的时候一样重要。

我展开了一张地图。我将布雷特的资料详细解读之后,在地图上绘制了几个特异点。

然后,我计算了恒星的周期,在特异点中选择一个位置,这是恒星进程的最佳时间。

“不会吧,到那里有50公里,我们必须在后天到达。”而现在死去的勇者是【剑】。这是一个巧合吗?”(Kearuga)

巧合的是,在我们可以到达的位置上,我们可以在两天内到达,而死去的那个点正好适合库蕾赫,【剑】。在这个世界上,没有比她更配得上这个名号的人了。

居然巧合到这种程度上,都让我感觉是故意的了。

我听到身后有声音。看来是库蕾赫已经醒了。

“早上好。克亚罗加。”(库蕾赫)

“早上好。库蕾赫。”(Kearuga)

正如预期的那样,在一起度过亲热的时光,库蕾赫很是害羞。

然后,她用眼睛盯着我,与我对视了一下。

我苦笑着,把我的嘴唇压在她的嘴唇上。

库蕾赫是一个被宠坏的孩子呢。

克亚罗加,我有一个请求。”

“……是关于圌勇者的吗?””(Kearuga)

“嗯,没错,从现在起我会和你一起战斗。”但我不能放着吉欧拉尔王国不管。如果我想要于你并肩战斗的话,就现在的力量是完全不足的,因此,我想要勇者的力量。我在看完神父布雷特留下的文件后,也完全没有搞懂特异点和出现时间的事情。但我想,如果是你……

我已经仔细看过了。

我正在犹豫,因为我只找到了一个我们可以在破解后找到的地方,但是如果我们在两天内无法到达。

那除了等待一年或者两年之外,别无他法。

简而言之,时间和地点都是被指定的。

简单地说,想要设置陷阱让我们去跳是非常容易的。

这感觉就像我被邪恶的意图和虚假的信息所召唤了一样。

但是,需要相当高度的知识来破译它。

如果是在这方面,这样来设置陷阱就像是是一场豪赌。

“我明白了。我们走吧。看一下地图。据我所知,从星轨来看,明天晚上会出现一个特异点,就离这里50公里,如果我们放弃这个机会,下一次就要等一年了。”(Kearuga)

“看来不去不行了呢。””(库蕾赫)

库蕾赫的眼睛里闪耀着她坚定不移的决心。

即使有可能成为一个陷阱,我也不能放过任何一个机会让库蕾赫成为勇者。

除了前行,我们别无选择。

即使是一场鸿门宴,我也要竭尽所能地对付它。

“我们明天早上出发。所以在那之前还有不少时间。不拐弯抹角的说了,我们来做*爱吧。我觉得我和你身体的羁绊还不够。”(Kearuga)

“其实我也是这么想的。但我怕你认为我是一个不矜持的女子,所以就没敢要你爱我。”

她朝我飞扑过,全身的体重都托付在我的身上。

似乎有种香香的体圌味。

“我更喜欢有些H的女孩哦。”赶紧来交圌合吧。”(Kearuga)

她点点头,瞬间脸就染上红晕。

然后,我把她推倒在床上,贪食着她的香圌唇。

来自Android客户端27楼2018-05-14 21:24
                                              接下来未满十八岁禁止观看

收起回复
                                              来自Android客户端28楼2018-05-14 21:27
                                                第五章第三话(完)

来自Android客户端29楼2018-05-14 21:28
                                                  原本3千多字的硬生生被我加到5千多…2333看来今天肝不了第4话了,明天早上文化节继续

收起回复
                                                  来自Android客户端30楼2018-05-14 21:29
                                                    大佬,求个txt

收起回复
                                                    31楼2018-05-14 21:52
                                                      大佬我们是不是在哪个论坛见过

收起回复
                                                      32楼2018-05-14 22:11
                                                        爱你大佬∠※∠※∠※

来自Android客户端33楼2018-05-14 22:30

收起回复
                                                          来自Android客户端34楼2018-05-14 22:39
                                                            大佬大佬

来自iPhone客户端35楼2018-05-14 23:08