ct6吧 关注:2,217贴子:3,297
  • 56回复贴,共1

CT6是不是已经无可避免的走上了自己的覆灭之路?

只看楼主收藏回复

说真的,自从凯迪拉克找王自如做过广告,CT6就已经无可避免的走上了自己的覆灭之路。我不是说这车不好,相反的,CT6已经集各家之大成,车辆本身的性能相当不错。CT6是好车,无奈遇上了不食人间烟火的产品规划部门... CT6早期营销简直就是教科书般的失败案例,估计是上汽通用的宣发部门负责人脑子秀逗了吧,竟然有勇气在此价位区间主打科技。

ATS卖的可以,是因为一开始消费群体就清晰,主打运动与年轻人。相较其他竞品车型车的操控动力也说得过去,且同价位品牌价值还能凸显。可一旦跨入中高端车型的区间,立马被秒的无地自容。
CT6夹在奔宝奥中只能苟延残喘。市场反应真的狠狠的给了上汽通用一记耳光。上市两年多快三年时间,不仅没在销量上有什么大起色,连带着平台技术成果也没有惠及其余车型,只能由当初雄心勃勃的破冰者变成现在高不成低不就的搅屎棍。

1楼2018-05-14 13:33回复
    我在针对CT6评测的文章下面最常看到的评论就是:
    “前脸丧气”
    “两个泪珠耷拉下来,跟受气包一样”
    “每天早上你看见自己的车摆着个哭丧脸你会买?”
    嗯,我还真不会买。我有这钱还不如去买辉腾,至少这车段子多啊。CT6失败得连段子都没人编,你说这混得是有多惨。有关CT6种种风评不一而足,只要问问身边车友就知道,想找车友的也可威我,前Aizj后1235,备注一下“222”。

绝大多数消费者他们在看的时候考虑的是品牌溢价,考虑的是设计风格,BBA的设计定型已经多年,消费者喜闻乐见,反观CT6,从堪舆学角度它都不甚理想。
    再说配置和做工,CT6跟宝马均处于同级车较差水平,但宝马品牌溢价远胜于凯迪拉克,所以消费者对BMW的做工要求相对较低。
    最后说一下定价,多地经销商均出现最低配车型有价无市的现象,纯粹提升品牌形象的3.0双涡轮顶配版却成为了各经销商展车,而且出现了“不允许上车看只能在外面瞧”的奇葩规定,这还卖个屁啊!

2楼2018-05-14 13:34
      我想问问BBA给了你多少钱?,还是你就一个键盘侠?这车比较极端,你不喜欢而已,我告诉你,喜欢的人看到第一眼都走不动道你信吗?我就是喜欢才买!别跟我说配置,自己升降机抬起来看看就知道,底盘的用料BBA黑你多少,内饰真不想跟你说什么,颜色是单一点,但是你能碰到的都是真皮,可能你喜欢BBA的仿皮和塑料吧。都说这车费油,我明确的说下,这车我能高速跑到5.4,如果不考虑油耗开7个多油,别说为什么,全铝车身谁都明白。我就不喜欢满街都开着跟自己一样的车,花钱买个品牌钱,我要的是真材实料的性价比,我买时候优惠13.5万,我觉得很良心,路上同为2.0T的车也没几个飙的过我,我觉得够了,这车本来就是小众,不喜欢可以买大众的高配迈腾,但是我绝对不会黑任何车,都有自己的优势,个人喜好问题。

IP属地:北京3楼2018-10-15 11:53
      回复(16)
        能买辉腾还看ct6?

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2018-11-15 17:55
        收起回复
          48万落地40豪华,请问有谁干的过我,和740一起升起来,他那个底盘就是乐社,布雷博的4活塞,****车黑

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-02-08 09:30
            后轮转向你见过?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-02-08 09:31
              个性!不像bba满大街都是!马力足!见车超车!空间还很大!一家人出行也不是很累!优点很多!这就是买ct6的原因开了快3年ct6觉得没毛病很好嘛!

来自手机贴吧7楼2019-02-16 10:33
              收起回复
                车都没开过**b啥!

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2019-05-15 14:33
                  胡歌不是代言新ct6了嘛

来自Android客户端9楼2019-06-19 17:15
                  收起回复
                    老一辈的不会看凯迪拉克了,现在主要向年轻人靠拢,布局未来。毕竟曾今的已经无法改变,现在90 00 10才是他们的未来客户群体,广告都打到B站了

IP属地:江苏10楼2020-01-05 13:01
                    收起回复