地下城与勇士吧 关注:12,235,402贴子:448,960,725

小黄狗,你不得好死,三天后你必死!

只看楼主收藏回复

我恨这个职业 在我的列表里膈应着我,小黄狗 你不得好死

开始了

分解时装,小黄狗,就是个** 你也配穿时装?

分解装备,虽然是闪电9分了就是分了 垃圾小黄狗

好不容易攒的1100个簧色小星星随便买两个盒子,分解换两个狗眼,
挨千刀的小黄狗 你没资格穿戴灵魂猎者,为了早日删你 我也不留着你出灵魂猎者跨界了

就是这样,还有东西没解锁,三天后你这条小黄狗必死

后记:---------2018年5月14日 我杀死了一条小黄狗,**

1楼2018-05-14 11:11
    大家好,我是奥丁,我没有死,我现在被内蒙警方跨国抓捕了,只要你打五千块钱把我保释出来,等我回美国锤死灭霸,就把无限宝石送你一颗,你看如何?

回复(1)
    来自Android客户端2楼2018-05-14 11:11

来自Android客户端3楼2018-05-14 11:12
        不至于骂这么狠吧。多大仇

来自iPhone客户端4楼2018-05-14 11:12
          直播盗号吗

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-05-14 11:12
            赛丽亚

来自Android客户端7楼2018-05-14 11:12

来自Android客户端8楼2018-05-14 11:13
                没看懂…这是怎么了吗

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-05-14 11:13
                  看不懂。。

来自Android客户端10楼2018-05-14 11:15

来自Android客户端12楼2018-05-14 11:20
                      什么操作

来自Android客户端13楼2018-05-14 11:20
                        ……?

来自Android客户端14楼2018-05-14 11:21

来自Android客户端15楼2018-05-14 11:25
                            真吓人好像中邪了

来自iPhone客户端16楼2018-05-14 11:28
                              啥意思,下水道吗

收起回复
                              来自Android客户端18楼2018-05-14 11:31