分手吧 关注:517,825贴子:11,283,917
  • 50回复贴,共1

【分手吧】吧规,不得不看

只看楼主收藏回复

欢迎你来到本吧并且点开这个帖子,嗯我知道你可能现在并不高兴,但是,这里有大家庭,你不是一个人,大家一同陪你走过分手这段日子。这里每天有许许多多的事物发生,所以一定要制定好规则才能使贴吧保持良好的氛围。吧规分为两块,一块是总规则,一个是吧友自助服务区,如果你帖子被误删了,或者被误封了等等,都可以通过自助区相关的链接去寻找解决方法。
目前分手吧唯一的官方群号是:318731685.请认准,吧内不能再开创群等帖子,因为本吧鱼龙混杂,基数庞大,需统一管理才行,以后若开其它群再补充。
==================================================
第一块:

一,禁止留任何联系方式,特别是广告形式的联系方式,一些人用文字符号或者昵称个签软文方式等来刷广告,这些都是不可以的。吧友们也请不要留自己的联系方式,保护好自己的隐私。

二,不能有涉黄的东西出现,有些不雅的爆照,不雅的文章等帖子,都不能出现。

三,禁止有敏感的内容帖子出现,包括封建迷信,言语不雅等。

四,禁止大量无意义水贴,内容没有实质意义,但却一直在发的也视为水贴。

五,禁止求交往,求偶求勾搭等帖子出现。

六,不能出现吧友出现矛盾后,吵架严重导致辱骂等各种过激行为。

七,讨论范围切切合本吧主题进行,分手。

以上吧规均包括涉及签名档,小尾巴等形式,也属于违规行为,请吧务们注意分辨。一般为删帖封号作为警告,情节严重者进入本吧黑名单!若有误删误封,请在吧友自助区相关链接留言,待了解事实后再与处理。

1楼2018-05-14 10:49
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

7楼2018-07-13 08:59
      删帖***!又不是发黄色或者虚假的东西,抒发心情都要删,爹妈没教过人心情不好的时候需要发泄!对删吧!反正和**没有区别!

收起回复
      来自手机贴吧9楼2018-07-22 18:17
        怎么可以联系你切糕。

来自iPhone客户端10楼2018-08-10 09:24
          吧主,能不能给解个封。吧规我看了,确实违规了,以后不会了,会注意的。

来自Android客户端11楼2018-08-10 12:06
            为什么删我帖?

收起回复
            来自Android客户端12楼2018-08-20 11:32
              为什么我刚发出去的贴就不见了 又没显示被删 为什么就是没有

收起回复
              来自iPhone客户端13楼2018-08-30 08:16
                我看了吧规,但我还是想发个预测贴,我只要反馈,吧务可以全程监督我

来自Android客户端14楼2018-09-01 10:17
                  分手吧,人好少

收起回复
                  来自Android客户端15楼2018-09-03 16:06
                    为啥老删我,又没说什么,表达下心情都不行吗

收起回复
                    来自Android客户端17楼2018-09-05 16:48
                      哈哈哈,你说大家不是人

来自Android客户端18楼2018-09-10 19:12
                        咋一直删我。

收起回复
                        来自Android客户端19楼2018-09-12 17:36
                          吧主,我申请删掉我的一个精品帖子。六年前的,我申请删除。

收起回复
                          来自iPhone客户端20楼2018-09-13 23:07
                            我需要帮助,想问怎么联系您

来自iPhone客户端23楼2018-09-14 14:09
                              同上

来自Android客户端24楼2018-09-20 00:15
                                我发个自己亲身经历也删我贴子???什么垃圾玩意,***至于打广告还是涉黄?????什么破东西,生气

收起回复
                                来自iPhone客户端26楼2018-11-16 11:41
                                  你装什么呢

收起回复
                                  来自iPhone客户端27楼2018-11-16 17:10
                                    骗子呢,吧主,不要脸

来自Android客户端29楼2018-11-16 19:27
                                      我知道了,不要说了

来自iPhone客户端30楼2018-11-16 19:29
                                        您好 我有一个帖子2005年的 能帮忙删除吗

收起回复
                                        来自手机贴吧31楼2019-02-21 09:04
                                          申请小吧主
                                          ID:甜酸辣草莓丶
                                          年龄:28
                                          贴吧注册时长:4.7年
                                          是否安装贴吧客户端:已安装贴吧客户端
                                          每天电脑在线时间段:上午9点至11点 下午2点至晚上10:30
                                          为什么要申请:感觉吧里气氛很好,对情感比较感兴趣,可以删广告。

来自Android客户端32楼2019-04-18 12:15