勇者大作战吧 关注:15,514贴子:61,285
  • 15回复贴,共1

“妈妈,我也给你讲小鸭子的故事。”

只看楼主收藏回复

视频来自:腾讯视频

各位,还记得这则在央视各台,看过不下百遍的公益广告吗。

说到5月13日母亲节,瓜瓜脑海中的第一反应即是如此...

在瓜瓜小的时候,很受广告启发,超想为妈妈洗jio的!
可是由于自己羞于表达...母亲大人也没这方面的需要,所以就一直没有执行。最终成为了心中一大遗憾啊T。T

可是当人渐渐长大,与妈妈的关系也开始发生了变化,我们变得有能力给妈妈送去各种礼物、花花。
但是为妈妈洗jio,说句“我爱你”这种事情,却变得更加难办...

孝顺的孩子总觉得亏欠妈妈的。但其实,无论你能为妈妈付出多少,能让她感到安心、轻松才是最重要的事,妈妈能够开心,其他的不也无所谓了吗?
不一定非要感动流泪的~

所以呀,平时那些说却又说不出口的话,就在贴吧里操练一下吧~

虽说母亲节刚过了,但瓜瓜还是想邀请各位勇士们们,在本贴下,为妈妈写一封【三行情书】吧!

——回帖示范:

妈妈
洗脚
我也给你讲小鸭子的故事
——致瓜瓜的妈妈

(内容不限,字数不限,请吧友们随意发挥写出你的母亲节三行情书)

也是难为吧主了,就这么硬挺着…

举报|来自iPhone客户端2楼2018-05-14 11:12

举报|来自iPhone客户端3楼2018-05-14 11:17
      也是难为吧主了,就这么硬挺着…#(null)

举报|来自Android客户端4楼2018-05-14 11:23

举报|来自Android客户端6楼2018-05-14 12:38

举报|来自iPhone客户端7楼2018-05-14 22:37

收起回复
            举报|8楼2018-05-15 09:28

举报|来自Android客户端9楼2018-05-15 10:28
                加油!

队形乱了

举报|来自iPhone客户端11楼2018-05-15 19:28

举报|来自Android客户端12楼2018-05-16 08:51
                    吧主这游戏会关服吗,人这么少有点怕世界聊天加好友的人都没,有静的可怕一天没人说话,世界还是全服所有区的共同频道

举报|来自Android客户端13楼2018-05-17 02:11
                      要是关服了就可惜我那冲了13000的号了

举报|来自Android客户端14楼2018-05-17 02:11

举报|来自Android客户端15楼2018-05-23 16:10

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!