坦克连吧 关注:27,588贴子:183,054
  • 21回复贴,共1

这车怎样呢,请大家多多指点,可玩性性价比如何!谢谢🙏

只看楼主收藏回复

这车怎样呢,请大家多多指点,可玩性性价比如何!谢谢🙏

2018-05-25 08:54 广告
这车骚气蓬勃的

举报|来自iPhone客户端2楼2018-05-14 10:13
    超潘挺不错的 正面硬 侧面要注意 多转转角度

举报|来自iPhone客户端3楼2018-05-14 10:15
      说实话这车没潘兴好,这车机动超感人,裤裆外露摆姿势都很难藏,你可以看看潘兴和巴顿的裤裆,人家是护在履带里面的 摆个姿势就挡住了,超潘这个就……

玩到3.7拆了玩巴顿了

举报|来自iPhone客户端5楼2018-05-14 11:16
        这车没有七级发动机,裤裆比虎王还大,感兴趣可以玩压战力,车体横过来用

举报|来自Android客户端6楼2018-05-14 14:09
          这是唯一跑得比重型还慢的中型。 到后期跑得比虎王还慢

举报|来自iPhone客户端7楼2018-05-14 14:22
            美中目前不强势

举报|来自iPhone客户端8楼2018-05-14 15:27
              是一个略微冷门的车 不如巴顿帅

举报|来自Android客户端9楼2018-05-14 16:19
                渣了点,我416两炮一个

举报|来自手机贴吧10楼2018-05-14 19:51
                  2018-05-25 08:54 广告
                  美中要玩的好能独挡一面 玩的不好 可就吃溜了

举报|来自iPhone客户端11楼2018-05-14 20:28
                    可以加油(ง •̀_•́)ง

举报|来自Android客户端12楼2018-05-14 21:35
                      之前玩到30000拆了,六级发动机硬伤,这么说吧,作为中坦,没有重坦的输出,也没有重坦的防御血量,确有重坦的机动。。。。

举报|来自iPhone客户端13楼2018-05-16 12:59
                        大坑

举报|来自Android客户端14楼2018-05-17 08:44
                          必须巴顿!!!!!有魔法装甲!!!!各种别人打不穿

举报|15楼2018-05-17 09:18
                            高排美中 就T69 和巴顿

举报|来自iPhone客户端16楼2018-05-17 17:44
                              这车很吃技术经验 不是很吃炮 炮一般般就行 主要是能抗线 能用侧面抵挡伤害 主要是强化 头 车体 履带 发动机 适当强化炮 跟观喵 机动性 护甲起来了就很棒棒啦

举报|来自iPhone客户端17楼2018-05-18 10:31
                                垃圾,不如我多的DW2战力高

举报|来自手机贴吧18楼2018-05-18 20:40

举报|来自手机贴吧19楼2018-05-18 20:40

举报|来自手机贴吧20楼2018-05-18 20:40

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!