怒焰三国杀吧 关注:1,563贴子:24,877
  • 21回复贴,共1

《怒焰三国杀》每周话题——关于藏宝阁新增的刷新功能

只看楼主收藏回复

【本期话题】
论藏宝阁新增的刷新功能,大家一般每天刷新几次呢?有刷到勾玉跟天嗔石吗?刷到的概率又怎么样呢?性价比是否可靠?或者对于藏宝阁还有什么其他的想法吗?思想就是武器,能说就是火力!

【活动时间】
2018年5月14日10:00--5月16日17:00

【活动奖励】
最佳回复奖励:*300
(极具质量的优秀回复)
精华回复:*200
(具有价值的回复)
参与奖:*500
(正确按照活动要求参与讨论的玩家获得)
以上奖励无法同时获得

【活动规则】
1、所有玩家围绕小吧给出的游戏话题进行讨论,我们将在所有回复中选取最佳回复与精华回复5名,奉上奖励300元宝/200元宝
2、本帖内严禁讨论与游戏无关的内容,禁止灌水和无意义回复等行为,发现灌水者删除并且警告,严重者禁言。
3、严禁抄袭他人评论,违者扣除贴吧奖励一月

【回帖格式】
我的观点

【回帖示例】
我的观点:XXXXXXX
(若未绑定贴吧帐号与游戏ID的,请至本帖 https://tieba.baidu.com/p/5535632528 进行绑定,否则将无法获得活动奖励)

我的观点:很好很鸡肋程序员大好人,策划棒棒哒,简直物美价廉,新手福音谁刷谁知道,效果上天妈妈再也不用担心我还有那么多元宝了

举报|来自Android客户端3楼2018-05-14 11:07
    我的观点:重置并不能重置出勾玉和怒石碎片,这个之前就有人试验过了,不知道是脸的问题还是设置问题,不论是哪种希望官方能对重置后的内容给予明确的说明。

此外对于自动重置的机制呼吁更改,目前执行的是晚六点更新制度,这与现有的大部分游戏商城的更新机制是不相符的,现有的大部分有戏的商城更新制度大概分为三类,第一种固定时间间隔更新,每过若干时间自动更新,道具或游戏货币能重置更新时间,自动更新时间固定;第二种是定次更新,每日0点过后更新,更新后的前若干次更新无消耗,随后的更新需要花费道具或游戏货币,有的更新消耗会递增,直至下一个0点;最后是每日定时更新,怒焰的更新严格意义上说更接近这种,只不过,这种一般是0点12点更两次的,或者0点、12点、18点更三次的。但是总觉得时间和次数的匹配感觉不好……

希望加强重置的功能是如果改变更新规则,希望增加强元宝更新后缩短下次系统更新时间,提高元宝更新的积极性

举报|来自iPhone客户端4楼2018-05-14 11:12
      我的观点
      建议怒焰藏宝阁每天刷新三次,增加一次中午12点!

我的观点:我觉得藏宝阁刷新功能只适合那些养老的高玩用,而且不是百分百能刷出勾玉和怒石碎片,如果不是特别缺那几片碎片的话刷不刷都无所谓,下个版本可以加个幸运值条,幸运值到100必刷出勾玉跟怒石,不过要刷到100幸运值估计也是一笔不小的开销。最后,个人认为一天只自动刷新两次藏宝阁,间隔太长了,可以增加一次,早上5点,中午12点,晚上5点或者6点。

举报|来自Android客户端6楼2018-05-14 13:19
        我的观点
        对于有毅力的玩家,根本没必要去刷新,尤其是现在的机制不是必出勾玉,天嗔的。20元宝不算什么,但是铜币值钱,慢慢玩什么都会有的。。个人建议一次都别去刷新,性价比不高,不如肝竞技场,有元宝,有符石,多余分解就是朱砂。

举报|来自Android客户端7楼2018-05-14 14:09
          我的观点:我觉得这个刷新功能作用不是很大,除非是一些老玩家,铜钱元宝很多的那种,而且也不是一定都出传世符石。像我也就还是老样子,从不刷新,铜钱都不太够用。。元宝不舍的用。。这个功能作用不是很大。。反正我还是早上买一次,傍晚买一次,

举报|来自Android客户端8楼2018-05-14 15:25
            我的观点:
            说到藏宝阁刷新,我还是有点发言权的。这个刷新,首先要给点个赞!非常好!无敌!
            自从更新之后,除去第一天刷新了4次,之后基本就是一天两次,每天50元宝去刷新。
            那按照这个算的话,已经刷新了大概30几次。
            然而刷新的成果呢,刷出了2次勾玉碎片,2次怒石碎片!大家可以自己算一下概率。
            当然,我是非洲人脸黑这是事实,大家可以尝试一下,然后分享分享你们欧洲人的概率。
            其实,每天50元宝的花销,根本不算个啥,然而现在一统计,我觉得还是非常不划算的。。。
            已经花费了总共大概800元宝,刷出了四次有用的碎片,感觉是血亏。所以最近几天其实都没有刷新了。
            相比较之下,还是去抽一下金龙五连更划算一些、
            包子说的很对,妈妈再也不用担心我元宝没处花了。。。
            说到性价比是否可靠,见仁见智吧,毕竟元宝是最没用的资源,
            大家使劲去刷吧,勾玉会有的,天嗔会有的,元宝会没有的。。。
            总之,藏宝阁刷新是挺鸡肋的一个东西,前期资源紧张,用元宝去刷新是不建议的,
            后期资源充足了,刷新不刷新的其实也没有什么意思。
            我就是当了一回小白鼠,试了下非洲人刷新的概率。。。
            建议增加一个刷新累计几次之后必出勾玉碎片或怒石碎片的机制,至少那样不会有元宝打水漂的感觉。偶尔可以刷新下玩一玩。对于一些急缺勾玉,或者是到了最后差几个碎片的时候,可以刷新下从而加快一下得到勾玉的速度。

收起回复
            举报|9楼2018-05-14 15:55
              我的观点:我现在对于刷新来说没什么兴趣,毕竟如果要选择符石的获取的话我更喜欢打竞技场和演武场获得,用元宝刷新的话经常得不长失

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              举报|来自Android客户端10楼2018-05-14 18:10
                我的观点:
                先说一点,没更新之前除勾玉怒石外每次最多可买20个,更新后减少到5个,简直丧心病狂。
                对于资源少的玩家来说,刷新不刷新完全没区别。对于大佬来说,更新了刷新后每次购买的碎片大幅度下降,还需要付出20元宝每次。虽然大家基本上都是奔着勾玉,怒石碎片去的,普通碎片次数下降影响不是很大,但是:刷新后勾玉和怒石不一定出现啊!这就让刷新功能显得十分鸡肋了。

举报|来自Android客户端11楼2018-05-14 20:33
                  2018-05-24 19:40 广告
                  我的观点:这个话题我还是有点发言权的~之前看到活动帖里说藏宝阁里新增刷新功能时,感觉怒焰的许多细节开始优化起来,也算是步入正轨了。看看公告,里面说勾玉攒的更快,我想当然的认为每次刷新后前两个传世符文的位置应该是固定的,推测说这次应该是怒焰对现有的价值最低的资源『元宝』的一种二次利用吧。毕竟『元宝』在买完英雄,皮肤,装扮以后也就没什么用武之地了,七星牌和免战牌,金龙捂脸,甚至『元宝』直接兑换最万能的『铜币』这些功能看似使『元宝』成为了珍稀资源,实则华而不实。然而游戏更新后非但没有看到元宝刷新藏宝阁后期望中固定的勾玉兑换框,同时也与公告中的相关说辞相违背。唏嘘之间想想还是情有可原,毕竟勾玉都让我们通过刷新全部攒出来了的话其价值也将大大贬值,也算是对游戏平衡的一种兼顾??(自己已经编不下去了。,)还有本次藏宝阁在更新后买符文的上限好像都改成了锁定为『5』,不排除我眼拙没看见公告说明的可能性,但这确实是令我感到十分不友好的一个调整。希望怒焰方面可以尽快采纳玩家们的宝贵建议,不断优化游戏体验。最后祝怒焰越办越好~

我的观点:浪费元宝

举报|来自iPhone客户端13楼2018-05-15 00:07
                    我的观点:从来不刷

举报|来自Android客户端14楼2018-05-15 00:13
                      我的观点:自从出了藏宝阁以后,明显感觉到元宝用的有点快,而且我本身就是喜欢各种买买买的人,喜欢的当然就会尽我所能的弄到,玩游戏图的就是这个乐趣。言归正传,藏宝阁刚更新完后的第一天我是连续刷新了3次,花了90元宝,可能我算幸运的,勾玉碎片和天嗔石碎片各出过1次,之后的话有时候一天会刷新2次,有时候1次也不会,原因不是没有元宝,反而是因为铜钱不够,不然我的习惯每天最少会刷新1到2次的;
                      所以,问我有没有刷到勾玉跟天嗔石碎片这个问题,我的回答是有刷到过的!
                      接下来说一说概率的问题,最近因为工作的原因几乎没有怎么玩过,我简单算了下,总刷新次数是9次,出现的勾玉和天嗔石碎片的几率是2次,单纯算几率的话是18%的几率,我上面也说过了,我刷新的前三次就出现过勾玉和天嗔石碎片各1次,那么,这个几率就只能是仁者见仁智者见智啦!
                      然后再说说刷新藏宝阁的性价比,只算勾玉和天嗔石碎片的哈;我们这样来看,每天凌晨5点和下午6点各刷新1次,1次是20元宝,共40元宝,根据我上面所述的几率,还有游戏里金龙之礼得完整勾玉和天嗔石的几率,统一按20%来算,这里铜钱先抛开不算哈,1次金龙之礼是900元宝,5次就是4500元宝,可以得一个完整的勾玉或者天嗔石;藏宝阁1天刷新2次,5天就是10次,也就是200元宝,按上面的几率来算就可以得到6个勾玉或者天嗔石碎片,150个碎片可以合成1个完整的,那么就需要5000元宝才能得到一个完整的勾玉或者天嗔石。所以,最后的结果就是性价比不如金龙之礼!当然,这些都是纸面上的东西,可能10次、20次金龙之礼都不出完整的勾玉或天嗔石,也可能一天刷新几百元宝都不出勾玉或者天嗔石碎片,未知的东西就没必要去考虑那么多了!
                      最后是对于藏宝阁的一些想法,这点我个人比较喜欢!藏宝阁,顾名思义,能出现在里面的都是稀少的,平时少见的,那么问题来了,什么才是稀少的呢,勾玉和天嗔石碎片算一个,普通技能和稀有技能符石碎片绝对不算,我个人觉得,应该适时的加入些新的东西了,比如完整的传世或者稀有符石,比如金、银龙樽,比如绝尘笔,比如卡牌动画和划线,比如铸币印和醒神瓶,比如朱砂和将魂,当然还有我最爱的各个武将皮肤啦,衷心的希望能有一些建议被策划大大们采纳哈!

我的观点:刷新出传世的机率太低,不靠谱,不如搞多点送朱砂活动,直接合更好

举报|来自Android客户端16楼2018-05-15 13:05

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!