御剑情缘吧 关注:189,700贴子:1,046,722
  • 33回复贴,共1

你的攻击宠物加点也是四攻一血么?御剑宠物攻略吐槽篇

只看楼主收藏回复

不知不觉 御剑已经陪伴了我们两年时光 随着大家修为越来越高 宠物得作用也变得越来越小 不重要得东西 为什么要还要发个帖子呢?那么这篇攻略吐槽贴 就是向策划表明心迹 我们依然对宠物系统充满热情 宠物是时候加强了!下面便是我对于宠物得攻略吐槽
1 大家得攻击宝宝 系统默认加点都是四攻一血 别问我 我也不知道为什么会有这种坑设定所以大家再练宝宝以前先把加点改了吧
2 近战得攻击宠物也只能近战 我的天 这个坑设定让近战带攻击宠物变成了蠢操作 宠物只会死于不明aoe
3攻击祝福技能设定蒙圈 见下图 高级祝福 提升20%攻击持续8秒 冷却20秒;低级祝福 提升10%攻击 持续20秒 冷却20秒。等等 这高级祝福真的更厉害点嘛?考虑到技能开始得爆发 高级得确实加的输出更高 但是随着3个技能12/20/30秒得cd 高级祝福得加成怕是会越来越少 这高级祝福怕是有点水
说完了坑得说说宠物得魅力 个人认为 宠物得魅力 还是在于合宠打书 不知道御迷有多少玩过梦幻得 这件事我是从来乐此不疲
合宠打书首先要围绕一个核心主动技能 剩下的格子都打被动技能 我们都知道宠物只能激活一个主动技能 所以两个主动技能得宠物 那一定是在逗我
祝福类主动技能 那就一定要搭配古祝福 还有相关得提升攻击得 血量得
回复类主动技能 那就一定要搭配 愈合啊 强壮啊 灵域之类
抓挠这样得主动技能 就一定要搭配利爪 还有提升攻击类技能
解控类主动技能 那就搭配强壮这样得得撑血技能 毕竟活着才能解控
合宠也是一样得 主动技能只能保存一个 打书得时候先把格子尽量多开 越重要得技能越最后打 总会得到满意得宠物
应用方面 攻击宠物主要应用在在万妖 真武 天魔这样得副本 这次知道加血宠物主要应用在戒指本 独占跨服这样得场合 希望宠物加强之后 可以有更大得作用
以上

物理宠物得抓挠技能其实很强大 cd两秒 持续五秒 应该是可以叠加得
比那个高级狂猛祝福不知道高到哪里去了 在这里郑重推荐一下

举报|来自Android客户端4楼2018-05-13 22:33
    不是变异也可以?mmp我都不知道

我要拜师拜师

举报|来自Android客户端7楼2018-05-13 22:36
      围观

举报|来自Android客户端8楼2018-05-13 23:08

举报|来自Android客户端9楼2018-05-13 23:20
          宠物就打怪有用

举报|来自Android客户端12楼2018-05-14 10:07
            宠物是怎么把技能打满的。。。。

收起回复
            举报|13楼2018-05-15 09:20
              2018-07-23 04:40 广告
              大佬,小生纯属路过

举报|来自Android客户端14楼2018-05-15 11:59

举报|来自Android客户端15楼2018-05-15 19:42
                  你是安卓还是苹果

举报|来自iPhone客户端16楼2018-05-18 01:20
                    镇楼

举报|来自Android客户端17楼2018-05-18 05:49