墨色的羽毛笔吧 关注:3,171贴子:12,555
  • 26回复贴,共1

《游戏脑》【二章】番外地:帝国篇10

只看楼主收藏回复

1楼2018-05-13 20:32
    番外地:帝国篇10
    (´・ω・‘)本日,先负。(墨羽:这里是一种算命的东西,又称为小吉,先行既负,上午不宜做事的意思)
    ———————————上面是作者表达上午更新会呱了——————————呱
    米格鲁卧床不起。
    他还有一个名字,皇帝卡鲁罗斯12世,卡鲁罗斯·佩尼亚里亚帝国的所有者以及绝对的统治者。
    其晚年也应该了终结。
    「父皇。心情还好吗?身体如何?」
    「刘易斯。你…。」
    「逆贼已经全部讨伐了,举起反旗的人也全都闭嘴了。你觉得如何?我的手腕。不认为这才是配得上帝国皇位的人吗。」
    「帝国唯有正统之人可王之。仅尔一人否矣。」
    「是这样吗。还想着那个毒妇…。和她女儿?不过,那也只是徒劳而已。」
    「放肆!咳呼咳呼。」
    米格鲁面露死相。
    「父皇,不要激动,现在驾崩我可就难办了。」
    「尔…。打算将帝国如何?」
    「我只是许望帝国的繁荣。尽我所能征服四夷…。把泛人的版图扩大到极致而已。」
    「肤浅。」
    「哦呀?父皇可是与教会背道而驰,制造了帝国发展的停滞期。当然,那并不是一件坏事。现在,帝国又要迎来扩张的时期了。」
    新皇帝装腔作势的以手抚膺敬了一礼。
    「以我之手。」
    皇帝向他投去如果看反逆者的眼神。
    「可惜,尔手中空空如也…。」
    「我会成为新的皇帝,世人也将认同。反对的人都已经消失了。」
    「刘易斯。持正统戒指者方为帝国的所有者。只要尔尚未得到戒指,就并非帝国真正的统治者。」
    「父皇,帝国已经是我囊中之物了。好了,禅位于我吧。在此时此地。将帝国交付与我。」
    「听好了,刘易斯。无论尔再怎么自称13世。卡鲁罗斯的后继者终为正统戒指的持有者。帝国的指导者乃戒指所选…。尔可别忘了。」
    「父皇,现在说这种事有什么用。戒指已经纷失。就因为父皇情迷心窍的那个女人,你知道有多少士兵枉死了吗?」
    「神圣的泛人帝国的正统性,在于其血统,在于其传承精神,帝国不过其器尔。」
    「又在疯言疯语了。时代已经改变。帝国亦将变革…。新时代的帝国由我来完成。父皇只需要在神的身旁看着就行。」
    「去寻找正统的戒指。将帝国的所有者…。」
    主治医生为他诊了脉。
    「今天就现在这吧。」
    「知道了。」
    新皇帝走出了寝室。
    走廊外,他的挚友,阿尔坎塔拉已经等着了。
    「呀,伯爵。找到戒指了吗?」
    「非常抱歉,皇帝陛下。那个女人的房子和墓地都翻了个底朝天也没找到。」
    伯爵一脸沉痛。
    他接着说。
    「卡雷和克劳德拉特两拨人也没有行动。没有痕迹表明他们得到了。」
    新皇帝虽然送了口气,但还是苦着脸。
    「是吗。既然没有痕迹表明有人得到。那没有的东西就不成问题。当成是在我手里就好。」
    「是。已经挖开墓地确认过那个女人和女孩的遗体了。埋葬的情况也和当时士兵的报告一致。回收的戒指已经确认过是皇帝陛下为了那个女人新打造的赠物。」
    「是吗,虽然戒指丢了。不过幸好,仪式用的赝品还在,形式上应该没有问题。别人也分不出来。但是,那个***。到底藏到哪了呢…。」
    「是,我已经吩咐继续搜索了,但还没有找到。」
    「我知道了。接着找,用搜索异端者的理由继续。又要听教会那帮老鬼的任性要求了…。」
    「南方的治安维持已经推荐教会的士兵去做了。也是为了督战。清理不稳分子的事也交给他们去做。」
    「虽说南方那些贵族最近都挺安分的。但,不能相信。」
    「对此,我也是相同的意见。为了统一民意,我已经做好外征的准备了。」
    「是吗,那就好。那边交给你了。我还有皇帝的政务。」
    对上眼神,一对挚友深吸口气。
    「「一切都是为了神与泛人的帝国(繁荣)。」」
    「谢了啊,伯爵。」
    「不敢,皇帝陛下。我会推进对蛮族的镇压。以新皇帝之名起誓。」
    「那,我就尽早掌控帝国吧。趁着父皇被神恩召之前。」
    新皇帝迈出了步伐。
    伯爵对着皇帝的背影低下了头。
    待新皇帝走远之后,他突然露出不快的表情。
    「夏鲁维埃卢大尉在吗?」
    「是,属下在。」
    「因为你的失态我的颜面都丢光了…。不,再怪罪你也无益。你们已经将那个女人和她们女儿从卡雷的手里抢过来了。」
    「是,大人宽大的处置属下感激涕零。」
    「你带来的戒指…。是那个跑掉的毒妇拿着的赝品。怎么对付女人你已经忘了吗?」
    「属下无言以对。」
    当时的袭击者忍受着责骂。
    「好了,气也撒过了。那么,戒指的搜索进行的怎么样了?」
    「禀大人,房间已经全部…。分解了,也没有发现。」
    「是吗,搜索那女人和她女儿的尸体,河里也翻过了还没能找到。把戒指当成不存在的东西吗…。继续搜索。别被人知觉了。」
    「是!!」
    「退下吧。」
    袭击者行了一礼后退下了。
    公爵走向了和新皇帝不同的道路。
    「将军在吗?」
    「是,属下在。」
    听到召唤后,将军快步上前行了一礼,共步报告。
    「很快就要镇压蛮族了。准备如何?」
    「报,火力侦查的结果已经出来了。蛮族的士兵比想象中的要机敏。稍微有点棘手…。」
    「说什么呢将军,别开玩笑了。」
    伯爵停下步子看着将军的脸。
    「报,以轻骑兵和轻步兵进行协同机动。比我们预想中的速度要快。要攻陷蛮族的王都恐怕很难。」
    「头疼了呢。」
    「以我之见,用计谋为好。」
    「什么?」
    「这边已经有了计划了。」
    将军呈上一本册子。
    伯爵读过后神色严肃。
    「这个作战…不止要调动军队了吧。」
    「是,但是。作战准备相当花费时间和劳力。因为不怎么需要调动兵卒可以节省经费…。士兵的准备也能尽早完成。」
    「我知道了,会去吟味一下的,有了实施计划就提交上来。皇帝陛下那边由我来说明。」
    将军低头送伯爵离开。
    「是,属下遵命。」

伯爵自言自语道。

这下子,帝国也到手了。
    之后就看该怎么战斗了。

为了泛人的繁荣。

——————————下面是作者的卖萌,翻译表示要鸽———————————
    (´・ω・‘)所以,下午还会投稿一话。

2楼2018-05-13 20:32
      over

收起回复
      3楼2018-05-13 20:32
        作死的味道

来自Android客户端4楼2018-05-13 20:40
          一直感觉作者好萌,但想到可能是个大叔→_→……

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-05-13 20:48
            正统戒指在loli手上

玛露卡第一胎好像是个男孩,大概率把正统戒指交给长男,长男可能会是帝国的十三式继承人

6楼2018-05-13 22:55
              轻骑兵和轻步兵不是问题,最重要是速度,克制了帝国笨重军队。于是给了猪头人练兵时间。

7楼2018-05-13 23:00
                豬頭人魔王很快就會教這些泛人如何做人(物理)了

8楼2018-05-13 23:22
                  有肉吃啦

来自iPhone客户端9楼2018-05-14 04:47
                    帝国,猪头人来了,快跑!快跑!……emmmm算了,反正跑不掉

来自Android客户端10楼2018-05-14 09:00
                      翻译辛苦
                      帝国也出个主角
                      将来会不会变成诸神之战

11楼2018-05-14 23:22

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!