幻想计划吧 关注:13,057贴子:108,243
  • 63回复贴,共1

极限爬塔280系列之2星乌鸦走A几何聚怪教学

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

有同学在别的贴里求教爬塔技巧,我就录了个难度较高关卡的视频(个人认为400层以内280最难)

举报|2楼2018-05-13 15:00
    在对抗带有反伤buff怪的时候,除了击退类平A及技能,也能利用护盾来推怪。

举报|3楼2018-05-13 15:10
      希换花音更好,多了50%攻击和回血移速

楼主主力只有一个2星乌鸦,现在快爬到400层了。乌鸦这张卡真的很完美。有伤害有保护回蓝快。

举报|5楼2018-05-13 15:23
        qwq你手上的乌西雅为什么那么厉害,我一定是抽到了假的乌西雅

楼主贴一张乌鸦属性啊,为啥都是2星,你这个伤害这么高

收起回复
        举报|8楼2018-05-13 16:29
          厉害了楼主,我卡这好多天了,最快打到最后这张图的第二波怪,聚怪太难了

吴西雅装备属性挺不错的 羡慕

收起回复
          举报|来自iPhone客户端10楼2018-05-13 18:00

热门手游,送首充,领海量福利,豪华礼包-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠热门手游,任性畅玩不是梦,充值可享多重好福利,畅爽体验,尽在小7热门手游!!

2018-10-20 12:11 广告
            散了吧,要ssr的

收起回复
            举报|来自iPhone客户端11楼2018-05-13 18:39
              楼上质疑我的大兄弟

收起回复
              举报|来自iPhone客户端12楼2018-05-13 19:30
                r5和r7差这么多吗.我3个大才一波

收起回复
                举报|来自iPhone客户端13楼2018-05-13 22:29
                  280层最快差最后一波怪。。。十几次时间都不够

举报|来自手机贴吧14楼2018-05-14 00:53
                    看了你的视频才知道自己有多手残

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端15楼2018-05-14 01:53
                      学习了几处希聚怪 过了 希 莱 清光过的

收起回复
                      举报|来自手机贴吧16楼2018-05-14 07:48
                        这么打好辛苦

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端17楼2018-05-15 22:12
                          本来觉得280没啥好看的,群里朋友推荐了一下,看完真的是感觉发现新大陆了,希的大还能这样巧妙运用

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端18楼2018-05-16 00:40
                            楼主愿意进攻略组嘛

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端19楼2018-05-16 11:05
                              我也是希乌,但是带的科莱,也是希推乌推,然后科莱收割,科莱大招不能脱手比较**

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端20楼2018-05-16 13:17
                                可以帮我过一下嘛。。卡了好几天了 每次都差最后一波怪

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端21楼2018-05-16 17:40
                                  可惜还是比男朋友大神280差点操作

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端22楼2018-05-16 22:23
                                    装备才是王道

举报|来自iPhone客户端23楼2018-05-19 22:19
                                      是我错觉么,为啥感觉我4星r6乌鸦没你的伤害高我才240层

举报|来自Android客户端24楼2018-05-19 23:36

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                        看高清直播、视频!