汉服商家吧 关注:504,668贴子:40,478,981
  • 17回复贴,共1

蓝瘦香菇╯﹏╰汉服这坑对我不友好啊,想买件道袍,寻找了蛮久的

只看楼主收藏回复

蓝瘦香菇╯﹏╰汉服这坑对我不友好啊,想买件道袍,寻找了蛮久的发现要么便宜的都是均码(胖子穿不上满满的怨念)没有定做(比如天汉骄阳),要么都是很贵的定做,淮边筱竹的539,洞庭汉风的642,伤不起。﹏。蛐蛐一件道袍,***好想女票了你,又有点女票不起

来自Android客户端1楼2018-05-13 12:59回复
    我能怎么办,我也很绝望啊!有大佬支个招么

来自Android客户端2楼2018-05-13 13:00
      再对比一下女生汉服的款式和价格,泪牛满面

来自Android客户端4楼2018-05-13 13:02
        要不,佛伦?虽然有些配色贼丑

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-05-13 13:11
        收起回复
          您自己做呗

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-05-13 13:32
            这里有件佛伦的道袍,只要100,不包邮就是配色丑,一米七五左右的汉子都能穿,放量也大

来自Android客户端7楼2018-05-13 18:16
            收起回复
              你可以问一下那些是定做的店,我记得还是有好些家的

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-05-13 19:35
                默默指路鲜明一间基础款四百多,版型靠谱,可定制,工期一个月。刚拿到一件,觉得性价比很高。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-05-15 02:15
                回复(3)
                  呵呵,我的第一件汉服,洞庭汉风的云纹道袍

来自Android客户端12楼2018-06-22 00:18
                  收起回复
                    我也觉得老不友好了价格

来自iPhone客户端13楼2019-09-19 04:03