机动战队吧 关注:92,690贴子:1,859,874
  • 15回复贴,共1

神皇bug,神代勾玉发动后没有回血

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2018-05-13 12:34

十字先锋来袭《机动战士敢达OL》海盗敢达全球同步首发

万代正版授权,数百种机体,上千种武器,打造你心目中专属机体!52 vs 52 超大规模团战,指挥官模式更添乐趣!

2019-07-22 11:05 广告
    视频50秒的时候神皇濒死发动技能,有技能特效,然而我的雀改并没有回血

来自Android客户端2楼2018-05-13 12:37
      神秘

来自手机贴吧3楼2018-05-13 12:39
        打的时候就发现不对,特意回放慢放看了一下果然没回血

来自Android客户端4楼2018-05-13 12:39
          最后承受伤害也只有1w多点

来自Android客户端5楼2018-05-13 12:40
            难道你没有注意到你被动触发前对面神皇开了个大么

回复(3)
            来自手机贴吧6楼2018-05-13 12:41
              意思是中了对面神皇大血都不回的,靠这也太坑了吧

来自Android客户端7楼2018-05-13 12:47
                技能特效触发失败呗,不是有1%吗

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-05-13 13:04
                  对面神皇大招又不是假的

来自Android客户端9楼2018-05-13 13:46
                    这东西打一百局都不一定能驱散掉你复活…你真是中奖了

回复(1)
                    来自Android客户端11楼2018-05-13 13:55
                      神皇大招清除回血效果,没回血没毛病,只能说你脸黑复活肛好撞中对方神皇开大

12楼2018-05-13 14:40