水电吧 关注:44,548贴子:294,642
  • 23回复贴,共1

龙湖中环路 普罗旺世.龙之梦 10号楼一单元……

只看楼主收藏回复

龙湖中环路 普罗旺世.龙之梦 10号楼一单元……

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-05-13 09:16回复
    楼主在哪里?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-05-14 07:18
    收起回复
      燃气排气管距离水管线管太近,电热水器冷热水丢这么高怎么装?

来自Android客户端5楼2018-05-14 23:10
      收起回复
        楼主郑州这边的家装与工装水电的报价是分别是多少呀?兄弟想在郑州这边找点活做,非常感谢!

来自Android客户端7楼2018-05-15 17:49
          你是大包还是水电工呢

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-05-15 18:19
            燃气管不预埋?

来自Android客户端9楼2018-05-15 18:20
            收起回复
              现在这情况50管是不是多余了!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-05-25 05:40
                家庭水管清洗项目有意向的可以私我

来自iPhone客户端11楼2018-05-25 10:11
                  专业水电!!

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-10-08 07:41
                    一般,都不做保温

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2018-10-08 09:36
                      问个问题我家前几天交房了。然后我发现个问题 ***他没给我接地线 他把地线剪断包起放下配电箱了。没接地线会有问题吗。23层

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-10-20 19:43
                      收起回复
                        不影响使用 现在都要求有地线 漏电会跳闸 起安全作用 农村老家 都没地线 也照用 而且不分路 搞完了 不去想就没事

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-03-26 17:39
                          电视线是不是该放下面,现在数字电视

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-04-15 17:13

IP属地:河南来自Android客户端17楼2020-12-10 12:21
                              楼主要人不要

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2020-12-17 23:16
                              收起回复