狩猎史莱姆300年吧 关注:9,964贴子:10,935
  • 8回复贴,共1

216 喫茶店“魔女之家”再开

只看楼主收藏回复

首先声明文中关于莱卡的描写可是原文的!!对!莱卡就是这么可爱

来自iPhone客户端1楼2018-05-13 02:18
    216 喫茶店“魔女之家”再开
    当莱卡去芙拉达村买东西的时候发现广场有在建造什么的迹象。
    我也在这村子附近住了很长一段时间(不管如何也有三百年了)所以那是什么我非常了解。
    这是给祭典用的舞台设置。
    在舞台上放烟花的同时在祭典时表演跳舞。

“啊啊、又到了祭典举办的时间了呢”
    建立舞台的村人则回答“没错!”“会有跳舞表演喔—!”。

祭典是在芙拉达村持续了两百五十年的庆祝收获的祝福祭典。基本上仪式的要素算根本没有就是大家吵吵嚷嚷的庆祝而已。

但是莱卡好像有什么在意的事情。到底是在意什么呢?祭典又不是用来纪念打倒龙所举办的。

“莱卡酱穿着接待服的样子真想再看一次—!”“喫茶店在麻烦开一次了!”
    建造舞台的人们那样喊着这就是答案了吧。
    啊啊、原来如此呢⋯⋯。
    去年的祭典的前日祭我们高原一家开了一日的喫茶店。就像是文化祭一样的感觉呢。

穿着那个招待服也就是所谓的女仆装来接待客人可是——
    莱卡异常的可爱啊。
    已经该说非常异常。

那个时候的莱卡简直浓缩了可爱这个概念的存在。真正的美少女才能拥有的力量。
    都可以怀疑该不会是可爱化身的精灵吧

说起来很感觉很噁心没错但是莱卡就是有这样的可爱。芙拉达的村民也改变了看莱卡的眼神根本就是像是有了粉丝具乐部一样的氛围。

但是当时的莱卡似乎非常困扰所以这次应该不会想举办吧⋯⋯。
    “梓大人、这次也要再举办喫茶店吗⋯⋯?”
    莱卡有点脸红的说着。这个姿势真的太过可爱简直可以配着面包吃三顿了。

会提出这个问题是想表示太过害羞了不太想做啊~的意思吗。这点我也是明白的。
    可是并不是。
    “是呢⋯⋯虽然对不起莱卡、但是只有一天的话稍微忍耐一下吧⋯⋯?已经那么多人期待了不做好像不行……”

莱卡虽然不做也可以但是大家都“怎么~这次没有莱卡酱只有魔女大人而已啊”的反应的话也是让人打击的、可是莱卡人气很高却也是事实啊。

不、我认为我也算是可爱的喔?可是永远的十七岁喔?但是莱卡可是清纯的十三岁龙娘啊!这怎么可能赢的了!相扑来说是横纲等级的啊!客人也会认为既然没有受伤就不要休息继续比赛的横纲一样啊!

虽然莱卡一度深深的叹了口气但是双手紧握并且张大眼睛。总感觉好像开启了什么开关。
    “我知道了!平日都受到村民的照顾如果是为了大家我会心存感激的接待客人的!”
    “谢谢你但是不需要那么热血也可以喔⋯⋯?”
    这里就显现了莱卡的性格。莱卡不管什么都认真过头了这样身体可能会变坏的。
    “那么今年也朝开喫茶店“魔女的家”的方向努力吧!去年也做过了所以应该没问题!”
    听到我们对话的村民们“好耶!”“不如说比起祭典这才是最重要的!”的这样说。
    啊、那个、请更认真看待两百五十年的祭典啊。

于是我们回家后跟家人说了关于喫茶店的计划。
    比起去年的祭典家里多了许多人所以需要再确认一次。

啊啊、我完全没有问题喔!用幽灵之力连盘子也能帮忙拿喔!”
    罗莎莉一下子就OK了。

“虽然帮客人端料理很麻烦但是主人说想做的话我也会帮忙的。遇到烦人的客人也交给我来把他们全部结冻起来!”
    弗拉德鲁特作为服务生好像会发生麻烦呢⋯⋯。

“开店?想要做就自己去做啊。我要在菜园自由的生存着”
    桑多拉这样说着我大概知道她的意思。虽然没有打算强制参加那双看起来像是脚其实是根光是走起来就比我们还疲惫而且外表看起来也是最年幼的、如果给幼女工作算犯罪那也看起来是犯罪呢。

两个女儿和遥拉理所当然的答应了。

“那么喫茶店“魔女的家”朝着第二弹的方向开吧!大家多多指教了!”
    法露法和遥拉“喔—!”的发出声音。两个人很兴奋呢。

“虽然想既然如此那就比去年更加的升级但是又不是正式的店铺所以不考虑这一点”
    遥拉用非常有气势的方式举起了手。
    “好的!如果是特制的香菇料理不管多少都有喔!三十六种类的香菇全部加入使用这可是前所未闻的香菇套餐啊!”

“啊、那个太危险了所以不行喔。事先跟妳说谢谢喔”
    “欸欸?师父大人绝对不会放毒香菇喔、绝对不会放入的啊!绝对没问题的!”
    多次使用绝对的人一定会发生问题的法则。这已经是遥拉自带的属性了但是本人似乎没注意到。不如说已经是有没有自觉的问题了吧⋯⋯。

“哈哈哈、我可是非常相信遥拉喔。怀疑什么的怎么可能有呢。但是世上也有万一的时候呢。哈哈哈哈哈”
    “那个尴尬的笑声根本就猛烈的暴露是说谎了啊!”
    没办法啊。因为就是说谎啊⋯⋯。

“菜单就跟去年一样没有问题。而且只是营业一天而已也有跟去年点不一样的餐点的客人也有、说不定还会增加客人需要注意呢”
    莱卡说出了非常有建设性的话。真是的说的真好。

“弗拉德鲁特认为有装满大盘的料理在是最好的!”
    “……装满大盘的料理在今年追加进菜单吧”
    莱卡一口气同步了。只要关于食物龙族的两人非常合得来呢。

来自iPhone客户端2楼2018-05-13 02:18
      修仙大佬

来自Android客户端3楼2018-05-13 02:24
        謝謝翻譯

来自Android客户端4楼2018-05-13 12:43
          謝謝翻譯

来自手机贴吧5楼2018-05-13 13:54
            感謝翻譯

来自Android客户端6楼2018-05-13 19:13
              想看桑多拉女仆装啊啊啊

7楼2018-05-13 20:24
                谢谢翻译

来自Android客户端8楼2018-05-14 23:41
                  搞事精灵好久没搞事了。

来自Android客户端9楼2018-05-15 08:53