大唐无双手游吧 关注:42,593贴子:80,735
  • 15回复贴,共1

这游戏烧钱吗?无底洞吗?

只看楼主收藏回复

玩了下三生诀 迷上了武侠养成手游 这游戏好像装备就一套一直升阶 会烧钱吗 就是一个月不充钱就玩不下去,几年前上学玩过pc端的 押镖阿 战场什么的 白金装备什么的 还有究极 手游会不会很烧钱阿(/ω\)目前大概会接受的氪金 2000元

网易的游戏你想氪,总有的是地方氪。2000玩这个可以了跟得上主流了

2000怎么跟得上主流?

举报|来自Android客户端3楼2018-05-14 05:59
    看怎么个玩法 不花钱玩到前十的然后还赚钱的又不是没有 看这么玩 前期不要追求排名 前面都是百名以外后面才一路飚到前十的 寒冰团战不强 5v5啊 单挑蛮强的 喜欢一刀致命的可以玩 现在主流煞奶

巨坑 前期强化装备后期名将

举报|来自iPhone客户端5楼2018-05-17 15:37
      有充值优惠的

举报|来自Android客户端6楼2018-05-18 09:37
        充值一千基本只花六百

举报|来自Android客户端7楼2018-05-18 09:38
          看你自己是养老玩法还是土豪玩法了

举报|来自Android客户端8楼2018-05-18 10:23
            千万别玩

举报|来自iPhone客户端9楼2018-05-18 22:43
              反正非常坑爹

举报|来自iPhone客户端11楼2018-05-19 14:41
                金装,化龙,名将!妥妥滴烧钱

举报|来自iPhone客户端12楼2018-05-19 14:42
                  七八千可以跟上吧

举报|来自iPhone客户端13楼2018-05-19 22:59
                    手游的乐趣就是充值刷存在感,不充值那就是单机版,对吧兄弟.所以别说2000块了,就是20000块不坚持充值下去也是废的

举报|来自iPhone客户端14楼2018-05-20 09:33

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!