摆地摊吧 关注:286,427贴子:1,244,633

新手求教,以前没摆过地摊,晚上下班后时间也浪费了,想出去摆地

只看楼主收藏回复

新手求教,以前没摆过地摊,晚上下班后时间也浪费了,想出去摆地摊,我在南京江宁这边,我看大学城这边很少有摆地摊的,不知道是不是不让摆。请问哪种摊位是要收费的,那种是不收费的?还有收费是交给谁啊?城管吗?有辆SUV,如果就打开车后备箱然后放个喇叭这样卖,城管会管吗?这样的话适合卖什么呢?

来自Android客户端1楼2018-05-12 22:28回复
    其实摆哪都没事,只要自身有威势,城管来了不用跑,亮出你的屠龙刀,吓他个人仰马翻,砍他个花枝乱颤,就行了,,,,,,开个小玩笑

来自手机贴吧3楼2018-05-13 00:30
    收起回复
      我也准备在南京摆地摊,要不一起啊,我也是新手2个人有个照应

来自Android客户端4楼2018-05-13 19:35
      收起回复
        我没找到地方呢,我也是小白,你们呢

来自Android客户端6楼2018-05-13 22:03
          你要卖什么类型的?大学城卖日用品可以啊,卫生纸这个季节拖鞋也很好销

来自Android客户端10楼2018-05-17 19:51
          收起回复
            加微一起讨论

来自iPhone客户端14楼2018-05-18 15:24
              我是邯郸的从义乌进货

15楼2018-05-18 20:55
                喇叭没必要

来自Android客户端16楼2018-05-19 14:14
                  早市夜市地摊交流群 欢迎大家的加入 有兴趣的小伙伴加V. zdz 12 12 拉你进入大家族

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2018-05-19 14:53
                  收起回复
                    晚上卖点玩具吧!本小利润高

来自Android客户端20楼2018-05-25 10:02
                      可以看看我的饰品

来自iPhone客户端25楼2018-06-08 09:58
                        可以关注一下我

来自Android客户端29楼2018-06-20 09:49
                          童装厂家直销15003128193

IP属地:河北来自iPhone客户端31楼2018-12-17 23:27

34楼2019-03-12 17:03