中国刑侦一号案吧 关注:478贴子:6,643
  • 14回复贴,共1

解惑讨论 关天明明知凶多吉少为何要去?谢玉敏有受虐倾向吗?

取消只看楼主收藏回复

关天明知道去的话必死为什么要去呢?怕连累父母家人吗?还是觉得有砝码觉得老白不敢轻易下手能谈判!只是老白下手太快太早了

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2018-05-12 20:47回复
    谢玉敏如果一开始不知道老白啥人可以理解 可后来非打即骂 不挣钱也能忍受是真爱吗?四川老公看到他们亲密 尴尬的咳嗽一声 好搞笑 在家简直武则天说一不二 老白不止一次说听他的别违抗他 打了几次好老实 后来越来越感觉讨打了尤其新疆前后 越来越会看老白心情了 感觉有受虐倾向了 打完了感情又好了

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2018-05-12 20:52
    收起回复
      那就更说不准了 老白啥人还不清楚 下手又黑又狠 有一成吧我也不敢去啊 有命挣没命花啊 自己都感知到了 弟弟的水平也报不了仇啊

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2018-05-13 07:42
        参考内容不一样 看的纪录片老关已经有预感自己凶多吉少了 和弟弟说过一个月不回来就是以遭不测并留下白谢的地址联系方式 被害后还不到一个月警方找到关的家人提供了线索

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2018-05-13 07:49
          谢早就可以离开白 尤其四川家里的反差 还有新疆之行明知道老白为人品行还撩拨她 老白对她不止一次说自己心里有她喜欢她才留她要不早就动手了 问题是不跑有时候故意斗嘴“讨打”打完就老实了第二天该干啥干啥 如果四川老公这么有男子汉气概说打就打是不是也服帖多了呢!

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2018-05-13 08:13
          收起回复
            母亲病了不让看孩子病了也不让看 老白孝心对别人的孝却不当一回事 白谢互动挺有意思的 谢又虎又彪像个东北女人 尤其新疆下车背着大包小包行李央求着玩两天 直接坐地上不起来了 真不像受委屈被施暴的 就像情侣的亲昵互动

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2018-05-13 08:22
            收起回复
              电视剧的影响大 以电视剧的参考为主吧没设定以那个为先 小说讨论的不多吧 所以说的是影视剧的称呼 关天明现实叫吴子明 谢玉敏原名谢宗玉 以那个为参考我会加一句纪录片如何电视剧中如何省的混淆

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2018-05-13 19:23
              收起回复
                这个估计受影视剧的人多吧 再说不是学法学 刑侦学没必要那么严肃吧 主要以影视剧为主 结合纪录片 原著小说也可以 最好注明一是一二是二 基本盖棺定论了 只是这两点有些存疑

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2018-05-13 20:03
                  承让承让 看本杂书还要上天了

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2018-05-13 21:54
                    看本破书要上天了 说了半天电视剧 自嗨吧 你那不奉陪了 耽误时间!哈哈哈!

IP属地:广东来自手机贴吧18楼2018-05-13 22:05
                      看本破书要上天了 说了半天电视剧 自嗨吧 你那不奉陪了 耽误时间!哈哈哈!

IP属地:广东来自手机贴吧19楼2018-05-13 22:05
                        看本地摊书也能自嗨 !嗨的脑子都丢了 该该该 出门让人打

IP属地:广东来自手机贴吧21楼2018-05-15 11:42
                          二货 都十几天了 咬了狗了?懒得搭理你 没完了 都没兴趣了 自己研究去吧 别再挑事了

IP属地:广东23楼2018-06-05 16:21
                            嘿嘿 我乐意 真没见人非要找骂的 十几天了都懒得搭理了 上来骂人 建议黑屋 坟贴勿回 保持最后一点素质吧 懒得讨论了 拜拜吧

IP属地:广东25楼2018-06-05 21:05
                              某条汪生气了 没事的一个死贴死吧 没人会看到的 我删我的贴有人怒了好开心 那我继续 某人没有素质不必多说 既然都说不回 回复**啊 以为有人愿意看咋滴小心让某人全部消失 好高兴

IP属地:广东28楼2018-06-07 08:39