双星之阴阳师吧 关注:46,649贴子:381,436

【同人志实体化内容征询】请选择你们其余想看的同人题材

只看楼主收藏回复

已经有五十人以上愿意定制我们的同人志啦,吧务组决定着手创作。
非常感谢,制作途中,有新的想要本子的人请戳吧务或者是文审登记人数。友情提醒因为是数人头确定要了就不可以最后放弃,因为这个损失没办法清算。
注:所有内容均只在同人志,全部原创,其余平台不发放,想看的只能定制大家统一去印刷哦。吧务组确保非盈利用爱发电。
目前敲定的同人文短篇已经有六篇还有的需要征求大家意见和愿意写的写手,目前确定的分别是官配的辘绪和士良,十二天将中的超高人气的鸬宫天马和天若清弦,水渡坂勘九郎以及婆娑罗中的千怒。作者分别是——
【辘绪篇】古风文笔超级棒的《魔尊》作者南城主笔。
【士良篇】士良吧吧主,小清新温情文风的夏夏主笔。
【天若清弦篇】温馨向文风,小段子系列的阿笙主笔。
【鸬宫天马篇】额本人我似乎只能写这个女人脸了哈,大家见谅。
【水渡坂勘九郎篇】消失了半年的少爷承包了勘九郎和宪刚哦。
【千怒篇】日常向文风踏实的神原主笔,表示很喜欢婆娑罗里的千怒。
【画手】已经有四位画手加盟啦有别的画手想加入同样请联系,他们是谁就保密了给大家惊喜,都是大佬级别的哦。
注:慢功出好货,为了确保文章是最好的我们会最好的文笔写,所以才说这本一百页左右的同人志我们会制作到可能半年甚至更久,但了解这个出书过程的都知道不乏出个一两年的都有,所以请大家耐心等待,毕竟你们都是等漫画完结的老粉和真粉了。
本来同人文打算是七八篇甚至更多的样子,每个短篇字数在一万字以上,两万以以下。所以还差题材和写手,特此来询问吧友们还有没有想看的,请在如下话题中选择最后统计想看最多的并留言,如果看到了和自己想看内容一样的就直接楼中楼回复这样方便我们统计,还会有愿意加入的作者为大家写这些哒,敬请期待。
【神威】
【膳所美玖&蹉跎樱】
【御币岛昴&馿】
【胜神柯蒂丽亚】
【五百藏鸣海】
【土御门有马】
【赫夜】
【加布罗】
【依罗刃夜&天若夕弦】

来自Android客户端1楼2018-05-12 19:07回复
    或者是其他想看的双星角色同人文,也可以在这里提出来哦。

来自Android客户端2楼2018-05-12 19:08
    回复(3)
      暖∑

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-05-12 19:17
      收起回复
        排一本!

来自Android客户端4楼2018-05-12 19:18
        收起回复
          我是多少号来着?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-05-12 19:22
          收起回复
            本喵多少名来着?话说没有小夜么?喵……

来自Android客户端6楼2018-05-12 19:29
            收起回复
              给吧务组dd

来自iPhone客户端7楼2018-05-12 19:41
              回复(2)
                有电子版吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-05-12 19:56
                收起回复
                  要鸬雪

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-05-12 19:56
                    来一本吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-05-12 20:20
                    回复(1)
                      辛苦了,感谢各位
                      既然有士良,弦紫夫妻的我也很期待,当然在不给你们添麻烦的情况下。最后不论怎样的,我都支持你们,加油!

IP属地:北京11楼2018-05-12 20:22
                      收起回复
                        本来很期待(๑˙ー˙๑)小夏的士良,现在又很期待清弦得了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-05-12 20:23
                        回复(1)
                          大约多长时间要稿,我想在码完番长和波特以后(今天就能结束,但是平常基本码不了几个字,所以要算时间)码加布罗小哥哥,不排本,只是喜欢他,想写几个字就跑(勘厨的冷漠jpg.)『如果要加布罗的人少就别管我了』

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-05-12 21:25
                          收起回复
                            看到至少半年时间就放心了

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2018-05-12 21:51
                            收起回复

来自Android客户端15楼2018-05-13 00:17