东京猫猫吧 关注:43,523贴子:600,184
  • 14回复贴,共1

【原创修她】只要靠近你一点点

只看楼主收藏回复

【原创修她】只要靠近你一点点

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2018-05-12 19:01回复
    奇修:谢谢你的招待了~
    七研:不客气。
    奇修:下次你要让我吃的更饱才行~
    七研:没问题。
    奇修:好耶~
    七研内心:一顿饭就高兴成这样,男神真容易满足。
    奇修×原创女主,更新看缘分,为童年男神写一波。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2018-05-12 19:02
      以前也写过修她,但是鸽了,根据上次的经验,这次重新发文。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2018-05-12 19:04
        喜欢的亲赶紧来留言吧,你们的支持是ki最大的动力,虽然文笔很渣……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2018-05-12 19:26
          我的错字啊……,唉,不看个一两遍是找不出来的,哭……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2018-05-25 22:23
            一坑
            “哇哦,奈思啊,果然拯救世界的美少女什么的,要有这种cool姐在队里才给力嘛~”
            “编导还真是亲民啊,百看不厌~”
            酷热的暑假假期里,白七研卧在床上,翘着二郎腿,叼着苹果干儿,饶有兴致的看着动漫,还时不时的吐槽两句。
            看着看着,突然气氛一变,男主出场了,伴随弹幕刷着蓝骑士帅,青山威武的字样慢慢洗卷屏幕,最终霸屏。
            男主前期虽然很熊,不过中期有着金色的头发,湛蓝的眼睛,确实很吸人眼球。
            “不过,我要做这万军从中的一股清流!”
            “我修那么个性,绝不会输给这花瓶男主!”
            “他对女主的爱一点也不比男主少!”
            白七研奋力的在屏幕前挥舞爪子。
            白浅:[修粉也许会迟到,但永远不会缺席(自动变色奇修绿)]
            白浅:[蓝大骑士很帅啊,不过我还是喜欢奇修小天使!]
            看着自己的弹幕飘过,心情好了不少。
            这部动漫的橘势基本不会逆转了,女主的眼里始终都只有男主一个人,一路男女主没有任何挫折,一直在撒糖,相信大结局只要打倒反派一切就完美了。
            没错,这是个一对一的狗粮,所以,男配根本不会机会,更何况男配配呢……
            奇修就是其中一个连配角都不算的配角,非常有争议的人物,他是个个人风格强烈的角色,喜欢调戏女主,并且义无反顾的爱着她,为她付出了一切。
            前期还好,中后期越看越心痛,也深深的感受到了奇修的无力,人家女主不从嘛,莓办法,莓机会,银不了……
            “emmm……折回去看第三集。”
            ————————
            “嗯……我的苹果干儿呢?”
            这边正看的尽兴,那边爪子不停的在床头柜上糊了,摸着摸着,摸到了一只冰凉的手。
            下一秒,世界安静了,少女被那只手拽入了无声的世界,手机还放着动漫,却已不再传来任何声音,动漫的片段开始快速闪过,越来越模糊,慢慢消失黑屏。
            【找到你了~】
            不知过了多久,在少女的耳边响起了第一个音,那是一个甜美的少女声。
            “其实我整颗心都碎了啦”
            “哎?”怎么回事?
            白浅吃惊的打量着四周?这里是咖啡馆吗?这一大堆碎盘子……
            “薄荷,你说小莓她到底是出了什么事啊?”
            “嗯?什么薄荷?”白七研愣在原地,不知所以。
            等等,薄荷?这里是猫猫的咖啡馆?是剧情?我刚刚看的动漫?
            “薄荷你在发什么呆,不是被小莓传染了吧?”
            莴苣拍了拍白七研的肩膀。
            “啊?没没有……你刚刚说什么?”
            “真是的,我是说,小莓她到底发生了什么事了?”
            “也许,也许她失恋了吧。。。”
            “失恋?难道小莓和青山吵架了?”莴苣捂着嘴一脸的惊讶。
            唉?不是,我瞎说的你别信啊
            “难得青山主动约我出去玩,我不能去,好可惜~哇啊啊啊”一旁的小莓在忏悔中抱头痛哭。
            一语击中要害,莴苣看了看崩溃中的小莓然后对白七研露出了崇拜的目光。
            随后莴苣像是想起什么似的,从围裙里掏来掏去,最终变出两张票塞进白浅手里,在她耳边轻声道。
            “薄荷,这个给你,你快去劝劝小莓吧!”
            动物园的入场券?这不是东京猫猫的剧情!
            可是我怎么会变成动漫中的薄荷?我刚刚不是还在看这个动漫来着……
            莴苣在一旁推着白七研“薄荷你倒是快去啊~”
            心不在焉的白七研被推到小莓身边,看到小莓时整个人有点恍惚,这,这近距离观看女主角吗……
            深红的双马尾,看着有点小可爱,白七研有些害羞的挠挠头。
            “小,小莓啊,这是动物园入场券,你拿着这个和青山去约会吧。”
            白七研开门见山的直奔主题,说完后还偷偷瞄着小莓的表情变化。
            如果真的和动漫中的一样,那么小莓不能去约会的原因绝对不是和青山吵架。
            “可是我……我被一个男生亲……”小莓话说到一半突然改口到“其实也没什么大不了的事啦~哈哈,没什么,没什么了啦”
            这点小动作都被白七研尽数收进眼底。
            果然!
            这是奇修留下的后遗症!让小莓羞愧到不敢见青山。
            “莴苣,过来过来,你去找白金先生,就跟他说……”
            白七研趴在莴苣的耳朵不知道说了什么秘密让莴苣一脸做错事的表情。
            “唉?这么做真的好吗?”
            “当然,为了让小莓打起精神来!”白七研对着莴苣竖了个大拇指?
            “那,好吧。”莴苣跑进柜台,不一会,就和白金一起走出来。
            “给,R2000修好了,去工作吧!”白金把三只雅咪放到桌子上,转身离去。
            白七研把雅咪递给小莓,掐了掐小莓的脸。(女主的脸真是软~)
            “小莓回神,我们要工作了!走了。”
            小莓抱着雅咪,带着怨念的步伐离开猫猫咖啡馆,嘴里还嘟囔着
            “白金这个恶魔,魔鬼,不知道可爱的少女正在烦恼中嘛!还使唤我去工作!”

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2018-05-25 22:23
              二坑
              “薄荷,你说小莓一个人去会不会出事啊?我看她心不在焉的……”
              “放心不下?”白七研挑眉。
              莴苣看着白七研,认真的点了点头。
              “既然放心不下,那就去看看喽,偷偷跟着我想应该不会被发现。”
              “嗯嗯,那我们快走吧!”
              莴苣说着,拉起白七研的胳膊就往外走。
              “等一下,莴苣,不好意思,我还有点别的事,你先去吧,我一会就到,你有什么事再打电话,emmm,实在不行用雅咪呼叫我也可以。小莓就先拜托你了。”
              莴苣这个美女哪里都好,就是不太自信,明明有很强的能力,却没有勇气,唉~
              莴苣再三犹豫,最终还是和白七研在咖啡店门口分开了。
              “薄荷今天怎么也怪怪的……”
              看着渐行渐远的莴苣,白七研松了口气,也算是把这两个麻烦精都支走了。
              先不说莴苣,奇修盯着小莓呢,跟她在一起指定会有危险。
              什么异性怪兽,动漫里看样子是挺可爱的,可谁知道3D是个什么样子。
              毕竟她是白七研不是什么蓝泽薄荷,是个普通人类不是超人,更不是什么拯救世界的美少女。
              白七研是个很有自知之明的人,自己有几斤几两还是知道的,她这个鸠占鹊巢的冒牌货能不能变身都是未知数,就算变身了,也指定比不上正主来的厉害,她可不想陷入危险之中,动漫讲的再怎么轻松,这个世界的世界观可是外来物种入侵地球啊拜托。
              所以,拯救世界这种事交给美少女超人,交给东京猫猫队就好了。
              她要做的就是想办法离开这个世界,回到她原有的现实,过着她滋润又普通的暑假生活。
              白七研一脸凝重的走向一旁停靠的轿车,车窗上映出了蓝泽薄荷那熟悉又陌生的脸……
              如果我真代替了薄荷,那真正薄荷又在哪里?
              不对,这真的是个真实的世界吗……
              “大小姐?你在干什么呢?”
              哎?什么大小姐?白七研杵在原地一脸懵逼。
              一个苍老的声音从车里传出来,随后打开车门的是一位穿着燕尾服的老爷爷。
              “薄荷大小姐?”
              在叫薄荷?不对,在叫我?
              “额……我,我头发有点乱……”白七研慌乱的抓了抓刘海。
              “大小姐,咖啡厅的工作结束了?”
              “啊……嗯,是啊。”
              “那需要我送你回大宅吗?”
              “嗯,那就有劳你了。”白七研看似稳如老狗,实际上慌得一批,这怎么大道上随便碰上一个人都认识薄荷,是这日本太小了,还是富二代的圈子太大了?
              “大小姐,到家了。”
              老管家给白七研开了车门。
              “小姐,小心头”
              “谢谢……”
              白七研跟着老管家走进宅子,刚踏进门,就看到一群女仆和保镖一动不动的站在门口,齐刷刷的直线延伸到楼梯,这也太夸张了,骗人的吧!
              “欢迎大小姐回家!”
              “额……哦哦,我回来了。”
              白七研顶着众人严肃的目光走上了楼梯,此时的她内心是绝望的,从来没有觉得上楼梯是这么难的一件事……
              站在楼梯口,白七研默默地从兜里掏出钥匙,这一眼望去十几个房间。
              那么接下来,哪个才是薄荷的房间呢……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2018-05-26 10:56
                事不过三,我不会再删除改错字了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2018-05-26 10:57
                  重温童年,码一下

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-05-29 01:07
                    aaaaa可不可以不断更呢 亲

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2018-06-19 08:40
                      还更不

来自Android客户端14楼2018-06-25 18:12
                        更,不过这几天要考试

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2018-06-25 18:38
                          支持

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-07-08 02:45
                            嗯……估计又坑了

IP属地:湖南17楼2019-03-08 23:25
                              ddddd

IP属地:四川来自Android客户端18楼2019-12-21 04:07