广州白云机场吧 关注:3,758贴子:20,826
  • 7回复贴,共1

广州白云机场无视居民反映噪声问题

只看楼主收藏回复

[cp]@白云机场 广州白云机场的飞机,每过几分钟就在广州龙归城小区上空飞过,声音震耳欲聋,绝对超出国家标准,严重扰民。时常看到一位邻居在楼下一直带着耳罩。生活在龙归城,耳朵整天刺痛,晚上飞机吵的睡不着。好多邻居都这样说。龙归城是政府建设1.2万套住房,居住人口约3万人,大部分是穷人保障住房,有两所幼儿园,一所小学,一所初中。多次向白云机场反映噪声扰民问题,白云机场叫我打中国航空公司电话,中国航空公司又叫我打中国民用航空中南地区管理局电话,中国民用航空中南地区管理局又叫我打白云机场,都是这样推来推去。都是天朝单位,就不能办点实事?就不能排个人来检测下?就不能有个方案?广州白云机场完全不理会这里人的健康、死活?还有民生可言?[/cp]

来自Android客户端1楼2018-05-12 17:47回复
    没用的,投诉了也解决不了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-05-18 21:49
      噪音是飞机发出啊 居然把矛盾指向机场 飞机是航空公司的

来自iPhone客户端3楼2018-08-04 10:48
        搬家吧实在受不了的话

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-08-05 13:57
          让他们感受GE90的怒吼

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-08-09 14:53
            我这是人和华成路口,听飞机起飞多人就习惯了,现在睡的老香了。

来自Android客户端6楼2018-09-15 00:26
              这种航线简直神经病!这里生活这么多人,晚上12点了还隆隆作响,完全不管百姓的生活,而且投诉无门!去他大爷的,路线规划部门都是垃圾!

IP属地:广东7楼2019-06-12 22:12
                习惯了啊

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-08-01 17:51