摩羯女吧 关注:41,041贴子:752,482
  • 30回复贴,共1

摩羯习惯事不过三,因为摩羯相信有第一次就会有更多次,所以准备

只看楼主收藏回复

摩羯习惯事不过三,因为摩羯相信有第一次就会有更多次,所以准备和摩羯谈恋爱的男生,请不要伤害摩羯(吧里想了解摩羯女生的事情的,可以评论,看到了会回复你的)

IP属地:海南来自Android客户端1楼2018-05-12 16:10回复
    嗯,一般同一件事男朋友问三次以上我就会直接发飙。然后他还觉得很委屈,觉得是我莫名其妙发了脾气

来自iPhone客户端2楼2018-05-12 16:14
    收起回复
      嗯,这个雷我已经踩过了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-05-12 17:42
      收起回复
        我已经感冒不舒服没有告诉她!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-05-12 20:06
        收起回复
          跟魔女刚在一起的时候是感觉是满分100分,等相处久了之后会不停因为一些事减分,直到0分就拜拜了

来自Android客户端5楼2018-05-19 08:37
          收起回复
            事不过三,因人而异……但欺骗却是绝不能踩的底线!(层主个人想法)

来自Android客户端7楼2018-05-23 00:14
            收起回复
              想了解一下摩羯男

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-08-26 15:14
              收起回复
                [cp]和摩羯女认识五年,开始很好,但是从去年开始直播后就开始忽冷忽热,她的亲戚朋友说觉得她对于我的付出觉得有点理所应当,过节会撒娇求礼物。前几天因为之前答应的承诺没有做到有点生气,让我以后不要说大话,没过几天又因为没有及时回复消息去直播救场,再加上我最近烦事情比较多负能量有点大对她抱怨了几句,就说我恶心**说不想理我,删除了微信和QQ,申请被无视,现在应该怎么办呢,求教[失望]

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-09-15 18:53
                  怎么追

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-11-28 04:11