小心超人999吧 关注:7贴子:553
  • 6回复贴,共1

文坑。杀手游戏。

只看楼主收藏回复

没啥好看的。瞎写的东西。
只是忽然想起来梦傻子上次玩这个游戏。她一个狙击手,连续干掉两个杀手哈哈哈哈嗝。

1楼2018-05-12 12:52回复
    二楼备用。

2楼2018-05-12 12:52
      三楼,出场人物介绍。
      1号:女,性格温柔,与2号为情侣。
      2号:男,果断冷静,与1号为情侣。
      3号:男,大大咧咧,爽快,为2号朋友。
      4号:女,沉默寡言。
      5号:女,开朗乖巧,聪明伶俐。
      6号:男,有些神经质,中二。
      7号:男,有些胆小羞涩。
      8号:男,羞于表达自己的情感,暗恋4号。
      9号:女,鬼点子极多,与5号是闺蜜。
      10号:男,运动细胞发达,头脑简单。
      11号:男,爱***的傻X.
      12号:女,异常活泼,是个话唠。
      13号:男,性格直率,有事说事。
      14号:女,异常安静,12号闺蜜。
      15号:男,不爱说话,但推理能力极强。
      16号:女,可爱的女孩子,爱笑。
      17号:女,嫉妒心强,仇视16号。
      18号:男,是G/A/Y.暗恋15号。
      19号:顾赦荼。
      20号:唐释冶。

3楼2018-05-12 13:15
      回复(2)
        四楼使用说明。
        1,本篇是同人设定,为了剧情需要,有时候可能会ooc.然而不需要管那么多。
        2,是按照自己玩过的杀手游戏的规矩来的,可能与各位玩过的不一样。这个我会之后把规矩全部说明。
        3,是按照自己心意来乱写的。不想看别看。别bb.
        4,好了,我知道在我自己吧里没人看,看看我能扔哪儿去,然后把这里当公布身份的地方。
        5,会有很多轮。每一轮每个人的身份都不大一样。
        6,我爱怎么写怎么写。反正总得有人死。

4楼2018-05-12 13:21
          没人要艾特我知道。

5楼2018-05-12 13:21