坦克连吧 关注:27,835贴子:212,690
  • 26回复贴,共1

我现在该走那条线?

只看楼主收藏回复

我是继续培养62式,还是走德重到虎式,还是德中到豹式?本人以剧情为主,追求能轻松击穿虎王的高穿透,以及能跑过教堂任务难度6的速度,总之,我研发这些车都不是去对战的,请大家区分开。

上海易程集装罐运输服务公司

通过罐式坦克箱或液袋(Flexi-bag)给客户提供国际和国内包括门到门拖车,报关,租罐,海运,集装罐跟踪管理及维护在内的整体物流服务.

2018-10-15 22:44 广告
中系搞什么轻坦…你要是高穿,那就德系50或者直接美系30算了…

举报|来自Android客户端2楼2018-05-12 13:05
    像我一辆四号H打通剧情(前提是要浪)

举报|来自iPhone客户端3楼2018-05-12 13:21
      追求高穿,E50莫属

举报|来自Android客户端4楼2018-05-12 13:28
        你打打剧情那里了,我开始选择的M系,现在是霞飞

E50我就用

举报|来自Android客户端6楼2018-05-12 14:25
          能穿虎王 能过剧情 就用e50 脆皮德中

我耍鸡肋58实验。相比同等级其他系的车,花费的资源更多,而且没啥优势。

举报|来自iPhone客户端8楼2018-05-12 19:25
            这都多少年了还没过完剧情,哈哈你这进度堪忧啊

416用专属炮,保证高火力高机动

你都快玩一年了居然还没三星最后一章……按道理说你7-8都该三星困难嘞

收起回复
            举报|来自iPhone客户端11楼2018-05-14 11:36
              豹子过剧情到后面不行。我就是靠豹子和山猫过完剧情的。过剧情神车还是T44。肉,炮都不错。

收起回复
              举报|12楼2018-05-16 09:37
                易五凛 黑爆2 四号H型 黑爆(不推荐,因为容易回车场)

举报|来自Android客户端13楼2018-05-17 20:55
                  成品e50,可以过来之不易3⭐

举报|来自Android客户端14楼2018-05-17 21:27