无敌剑域吧 关注:3,169贴子:11,745
  • 4回复贴,共1

我想说,作者你这个脑子怎么感觉有点不清醒啊,杨叶的老爹,逍遥

只看楼主收藏回复

我想说,作者你这个脑子怎么感觉有点不清醒啊,杨叶的老爹,逍遥子,杨帘霜。写他们身世的时候你做过铺垫吗,杨叶的老爹,在杨叶母亲死时说是一个小家族的庶子,然后最后莫名其妙就成了中千宇宙的传奇人物了,还有逍遥子,幕老说逍遥子年轻时被仇家人虐待好多年,然后不放弃才成为一个**人物的,但是你看看你后面写的,丢人不,啊,合着前面的铺垫都是放屁啊,,杨帘霜,再给杨叶说身世时,是一个地地道道的杨家人,包括母亲怎么死的等等,但是,当上家主后却成地球人了,前面没有一点铺垫,想怎么写就怎么写,***也是服你了,还有主人公,作者你是不是特别需要女人啊,只要能和主角成为朋友的,或者只要是主角修行路上出来的**人物,就都是女人,只要是**女人最后就一定被主角操过,我真是服了你这个作者了,脑子不正常,行了,看到1700多章,实在看不下去了,也不知道后面还有什么奇葩逻辑章节,也不想知道了,我不是喷子,我说的这些,看过的都知道,没看过的先慢慢看。作者脑子不正常,鉴定完毕。

来自Android客户端1楼2018-05-12 11:15回复
    我比你弃的早,我底线比你高,哈哈

来自Android客户端2楼2018-06-07 00:53
      哈哈哈哈这垃圾书还能看这么多

来自Android客户端3楼2018-06-10 08:29
        我都看两千章了,

来自Android客户端4楼2018-06-10 19:45
          等级境界乱得要死

来自Android客户端5楼2018-06-10 19:49