蛮荒搜神记吧 关注:46,750贴子:208,805
  • 11回复贴,共1

我当初说活不过两三个月的游戏居然活到现在了,也是奇迹

只看楼主收藏回复

算我失算了,蛮荒还真是坚挺。对了,不知蛮荒搜神记把迪丽热巴的代言费赚回来了没有?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-05-11 23:30回复
    早放弃了。
    这个策划团脑子不行。畅游也给我听好了 失去蛮荒搜神记,你们剩余的所有端游产品不会具备竞争力。乖乖滚下去吧。你们已经是国内3流端游产品集合地了

2楼2018-05-12 14:44
      告诉你畅游 接下来有不少端游(画质比较好的)会开测,你们乖乖成为3流小公司去吧。和不知名废渣网游公司并为一起
      废渣不知名是啥?
      我现在提个游戏,叫醉红楼
      糖豆游戏(中国)
      你们肯定有大多数人不知道这游戏 对这游戏运营公司也是大多人都不知道。
      畅游告诉你 你放弃蛮荒,未来玩家对你的印象将逐渐淡化,到最后会有人问 搜狐畅游是个什么运营商?靠不靠谱
      对你们公司影响巨大

3楼2018-05-13 00:55
      收起回复
        策划自己都放弃这游戏了 谁还管玩家? 奉劝还在游戏里的玩家 赶紧溜吧。 玩玩网易 腾讯的游戏 再也不要相信畅游了。 恶心B

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-05-14 09:43
          各位老伙计别生气,死了就死了,很正常。让他死得透彻些吧。最起码也好看点。

5楼2018-05-14 20:26
            天呐 这垃圾游戏还活着吗?

6楼2018-05-15 16:29
              好像还有一百多人

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-05-17 21:06
              回复(3)
                这游戏是什么公司的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-05-17 21:51