刀锋之影吧 关注:145,547贴子:3,160,506

回复:【假装发心得】男刀连招及思路

只看楼主收藏回复

可以 很到位, 就是想问第一件幕刃好还是幽梦

IP属地:广西来自Android客户端32楼2018-05-12 08:34
收起回复
    兄得讲的真好

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2018-05-12 09:00
    收起回复
      nice 我就喜欢经验贴终于又送出一张精华贴纸

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:云南来自iPhone客户端34楼2018-05-12 10:08
      收起回复

IP属地:浙江35楼2018-05-12 11:50
        收起回复
          为什么你们翻墙放w不觉得会很慢吗,好像要落地的时候才能放w!还有啊,我在练习模式wrqa的时候,按的太快的时候r是放不出来的啊,是我电脑的问题吗!

IP属地:广东来自Android客户端36楼2018-05-12 11:55
          回复(2)
            楼主觉得出三速鞋还是五速鞋比较好

IP属地:湖北来自iPhone客户端37楼2018-05-12 12:34
            收起回复
              碰到会玩的老亚索我感觉不是特别好打呀,为什么那么多人说吊打亚索

来自Android客户端38楼2018-05-12 20:22
              收起回复
                这个要顶,很详细

来自iPhone客户端39楼2018-05-12 23:16
                收起回复
                  好贴,大概看了一下,有时间在细细看

IP属地:辽宁来自iPhone客户端40楼2018-05-15 10:34
                    排位连跪心态爆炸怎么办啊

IP属地:安徽来自Android客户端41楼2018-05-16 03:53
                    收起回复
                      排位只搬鱼人,瑞兹出来基本就看前期3级的那波,之后推线清F6游走,鱼人这个英雄会玩的是相当恶心,单杀鱼人2次,6级被R到还是被一波带走,难受

IP属地:四川来自Android客户端42楼2018-05-16 10:02
                      回复(3)
                        此贴要顶

IP属地:江西43楼2018-05-17 01:38
                          良心贴

IP属地:江苏来自Android客户端44楼2018-05-17 09:09
                          收起回复
                            好帖

来自iPhone客户端45楼2018-05-23 21:55
                              前期真的可以压线么,我一开始也是这样打的,可是段位越来越高(对于我自己而言)感觉打野越针对你,而且单杀也变难很多,感觉杀人还是要配合打野

来自iPhone客户端46楼2018-05-24 01:22
                              收起回复