自制音速吧 关注:4,305贴子:368,701
  • 31回复贴,共1

老鼠这首歌真实星级?

只看楼主收藏回复

按照8星满星制怎么也有7.5吧?如果把星星全部转换为障碍也不止6.5的感觉

我认为是7.5星

地城之光新人
注册百度游戏账号,进入游戏并创建角色,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
收起回复
举报|2楼2018-05-11 21:23
    比PF,5858简单一点的7.5

9/10

收起回复
    举报|4楼2018-05-11 23:29
      反正绝对比《异梦》要难

收起回复
      举报|5楼2018-05-12 23:13
        7.5以下吧,感觉没有悲怆3难啊,悲怆3也是假难度

收起回复
        举报|6楼2018-05-13 00:13
          7.5

举报|来自Android客户端7楼2018-05-13 10:18
            对我来说玩不动的都是10x

举报|来自iPhone客户端8楼2018-05-13 12:29
              如果没有带夹星的7左右,带了夹星星难度就提升了130个等级。7.5

钢铁拳渣
              贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              其实即使不夹星也比较偏向7.5了,毕竟浮云又长又乱七八糟,仅仅只是手速没太大优势而已。话说我摆的Lovelive系列前两个类似的7.5,速度和老鼠差不多的,也都没敢放开往难处摆,只是玩了之后确实觉得偏容易后,之后的两个速度稍微快点的歌稍微放开了一点。

收起回复
              举报|10楼2018-05-16 17:09
                2018-07-22 13:00 广告
                曾经有一首first step 和 fly high纯左右的梯子,bpm是134和132,也被定位7.5,他这个不是梯子,左右乱序,肯定不是6.5。

举报|来自手机贴吧11楼2018-05-17 07:29
                  13星 靴靴

举报|来自Android客户端12楼2018-05-18 00:15
                    7.5/8
                    8.5/10

举报|13楼2018-07-08 10:14
                      我个人觉得是7.5/8
                      没星星的话6/8

举报|14楼2018-07-13 21:51