狩猎史莱姆300年吧 关注:9,954贴子:10,907
  • 9回复贴,共1

214 课堂崩坏

只看楼主收藏回复

我们见证超越学霸一词的存在了。

来自手机贴吧1楼2018-05-11 20:26
    214 课堂崩坏
    在那之后老师拿来的是正式的算数问题本。
    “这、这就没问题了吧⋯⋯?这是我在大学使用的教科书……”
    夏露夏也对于这种程度来说也不知道在书的面前稍微思考。毕竟是大学的教科书也是没办法的……。

老师也屏气凝神专注的看着。真抱歉带来了一个问题儿童……。
    但是夏露夏到这里了可不会停下的。
    “好—的!最初的证明问题已经解开了!老师、这个答案是对的吗?”
    法露法把手握成拳举起来叫老师。
    “欸、欸欸抖……是的呢、正确答案……”
    “这边的问题大概都已经学会了、还有更后面的吗?”
    “这边我也没什么自信……。那个……我在大学的时候我也没学到这种程度”

男学生大喊着“好厉害—!比老师还要聪明!”后整个班级都变得非常兴奋!
    “天才啊!”“原来天才转学生真的存在!”“好厉害、好厉害”
    哇哇哇……。课堂上变得骚动起来了……。
    但是老师连叱责的余力都没有一脸疲惫的看着。
    “我输给了一个孩子……。我可能没有才能呢⋯⋯。没有做老师的资格吗⋯⋯”
    怎么办啊。完全失去自信了啊!

“法露法酱!”“天才法露法!”“法露法!”“法露法!”
    怎么好像孩子们以法露法为中心举办了祭典活动的气氛啊。
    原来啊、因为是用实力超越老师所以变成小孩心中的英雄了。

因为女儿的关系教学课程变得乱七八糟了……。这样下去这个学习场所一定会被破坏殆尽。

但是这个气氛因为一个意外而消散了。

“啊—够了!太吵了!”
    桑多拉发出来了声音。
    “现在还在上课吧!已经超过讨论的音量了!法露法也许很厉害但是现在这个时间不是应该做自己也能做到的事情吗?想要称赞的话等到休息在做。如果不能忍耐不就跟小孩一样啊”

教室的所有学生安份下来。
    好厉害、因为桑多拉的叱责全部的人都变得安静了。
    真不愧是全部学生中最年长的(大概三百岁以上)。

然后是最后一句“像小孩子”起了最大作用。
    小孩最讨厌被说像小孩一样。果然是想快点加入大人的世界一样。
    所以对骚动的小孩这样说就会变成认真学习的气氛了。
    “那个人说的有道理⋯⋯”“好像叫桑多拉吧。虽然很矮小但是非常有魄力…。”
    “感觉像惹大人生气一样……”
    大概比大家的父母的年纪要大很多。

“呼、终于可以好好的练习文字的书写方式了”
    但是桑多拉接受的课程是最初阶的。

在之后课程变成像平常一样可是法露法和夏露夏实在太聪明了被当成特别学生对待了。
    “老师、法露法下一个题目要写什么呢?”
    “法露法酱……就教夏露夏酱算数好了⋯⋯。虽然不知道法露法酱的能力到哪里可是既然已经学会学校的所有课程所以以不……不用再来学校也可以喔。恭…恭喜妳毕业了。”
    法露法被迫毕业了!

“而且夏露夏也把学校教的范围全部学会了……你也毕业了!”
    夏露夏也毕业了!

的确对于教太过聪明的学生做为老师也是一种煎熬。
    学生跟老师的关系是建立在老师方拥有较多的知识为前提下。学生方如果知识超越老师这层关系就会崩坏⋯⋯。

“欸—、法露法毕业了啊?”
    法露法一脸失望的表情。
    这也是理所当然的明明是来学习结果一下就毕业了的失望感。
    “姐姐、你如果去当教人的那边会比较好吧”
    夏露夏虽然给出了建议、但那是根本上的哪里不同啊。

于是就这样最初的课堂时间结束了。
    “呦—西、休息的时间!”“去玩躲避球吧!”
    小孩子纷纷往外面的空地移动。
    这边的可真是万国共通啊。
    顺道一提这个时间也有躲避球的存在。规则因为简单所以有存在也不好太奇怪。

法露法她们也被其他小孩邀请一起到了空地上了。总而言之似乎不是霸凌让我放心不少。大家都轻松的游玩。

不、等等……。
    虽然不比我或莱卡还要强但是那两人的能力还是比一般小孩还要高很多……。跟冒险者相比还要强上许多才对⋯⋯。
    法露法、夏露夏、桑多拉在同一个队伍于是一起进入到内野。
    “呦—西!夏露夏酱、开始了喔!”
    在内野作为对手的队伍里面的男生把球投了过去。
    夏露夏一下子就轻松的接住了。虽然看起来柔弱但是那种程度的运动神经还是有的。
    “那么从这边开始吧”
    夏露夏跑着把球丢了出去。

—–呼哇哇嗯!
    强烈的球朝着男生直接冲击。
    想要接住球的男生就这样输给球的力道弹到了地上。

“好、好可怕啊!这是什么威力啊~!”
    男生立刻哭了出来!

“真不像话”“喂、因为女生投的球而哭成这样不害臊吗”“是啊、是啊”
    同一个队伍的同伴十分冷漠呢。的确以这个年纪的男生如果被女生弄哭的话也容易被人嘲笑呢。

但是小孩们不要太嘲笑那个男生会比较好喔、当轮到自己的时候可是会后悔的。
    实际上是真的非常的有威力啊⋯⋯。

来自iPhone客户端2楼2018-05-11 20:26
      这个算以大欺小么?毕竟50岁了。

来自手机贴吧3楼2018-05-11 20:40
        謝謝翻譯

来自手机贴吧5楼2018-05-11 21:04
          感謝翻譯

来自Android客户端6楼2018-05-12 02:12
            只有曼陀罗草能正常上学

来自Android客户端7楼2018-05-12 23:05
              法露法比老师要大啊,老师你根本不用沮丧的

来自Android客户端8楼2018-05-13 17:21
                双胞胎怕是比老师还大吧

来自Android客户端10楼2019-02-10 16:42

来自Android客户端11楼2019-02-11 16:05
                    比老师还厉害是不是应该博士教授之类

来自Android客户端12楼2019-02-15 15:54

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!