极品全能学生吧 关注:54,322贴子:11,984
  • 8回复贴,共1

极品全能学生真的太极品了

只看楼主收藏回复

现在又开始帮助王阳做家主,又是炼器补兵器,又是需要开山,开山的时候是不是又会遇到不可多得的炼器材料或者是什么大批量值钱的宝物。。。
话说,最开始的时候自己这么缺钱为什么不是自己弄个店收集残破兵器和炼器材料,不要说什么没本钱,那时候主角有几万圣玉。。。
王阳这么**闪闪的人物才四十万圣玉???
再有主角在地球上最开始用过的炼器术练出来的仙器和现在的圣器比怎么样???
主角的界王决有一个主动技能“狮子战歌”在紫云山脉的时候打红袍的时候为什么都不用?是作者忘了还是主角忘了???
时珍通过主角给扁鹊还是不是有一个**闪闪的一条胳膊么?是不是放过期了???
小虫子这么**,当时在哪个图里来着,后山有个老怪物传给主角九转神功的那里,小虫子怎么能被那个大师兄给伤到呢???
不行了,手机没电了,只求作者快点完本吧,最开始就追这本书,别再开新图了

来自手机贴吧1楼2018-05-11 18:03
    我记得那个胳膊好像给别人了

收起回复
    来自手机贴吧2楼2018-05-13 23:20
      哪一章说小虫子被伤了,倒是夏天的吸收别人功力的技术没了

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-09-06 20:53
        什么情况三天没更新了。

收起回复
        来自手机贴吧4楼2019-05-27 19:08
          四天没有更新了?

来自手机贴吧5楼2019-05-28 06:28
            前几天作者说不能下地走路了 是不是手术了所以没有更新呢?

来自手机贴吧6楼2019-05-28 20:52