德国牧羊犬吧 关注:632,450贴子:6,432,689

这个算德牧吗?身高45左右 长60左右 大概五个月左右还能长

只看楼主收藏回复

这个算德牧吗?身高45左右 长60左右 大概五个月左右还能长多大 该怎么喂养长的快

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2018-05-11 15:11回复
    一个月前得过细小 打了两周吊瓶才能缓过来 不会喂养还能长大吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2018-05-11 15:15
      才五个月,肯定能长大啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-05-11 17:29
      收起回复
        买回来三个月了 买时不确定几个月 能看出来多大了吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2018-05-11 19:54
          买驱虫药吃吃,太瘦了。肯定有虫

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-05-11 22:01
          收起回复
            看脚,土狼狗

来自Android客户端7楼2018-05-12 10:48
              70 80斤这样

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-05-12 17:17
                我的也是五个月

来自手机贴吧10楼2018-05-12 17:22
                收起回复
                  驱虫,我的驱三次了

来自手机贴吧11楼2018-05-13 13:43
                  收起回复

12楼2018-05-13 14:20
                      加我!跟你说

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2018-05-14 02:27
                        我的也五个月,两个多月的时候细小差点死掉了,治好后就剩皮包骨了,现在17公斤肩高50,也不是很大但很健康

IP属地:宁夏来自iPhone客户端14楼2018-05-23 23:08
                        收起回复
                          看着没四个月

来自Android客户端15楼2018-06-05 10:34
                            加上肉喂养。光是狗粮肯定不行

来自Android客户端16楼2018-06-07 10:43
                            收起回复
                              牛肉,鸡胸肉都好。

来自Android客户端17楼2018-06-08 09:54
                              收起回复